우리강쥐~

사프란꽃말이 | 2023.09.05 10:56:14 댓글: 27 조회: 643 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500451

야땜에 장밤 제대로 못잣슴다 ㅋㅋ

새벽세시부터 울구짖구 난리하는게 ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
11111.jpg | 363.5KB / 0 Download
2222.mp4 | 4.1MB / 0 Download
미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/09/05 10:59:10

강아지도 열심히 재룡을 부리구만 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 11:13:14

ㅋㅋ 이제 이틀인데 벌써 앉아 서 가만히 잇어 다 알아듣구 오줌두 제곳에 누구 어제까지 교육시켜서 ㅋㅋ

근대 새벽에 짖어대는거.. 이거 오늘 또 교육해야겟어요 ㅠㅠ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 11:17:50

동물 키울수 있는 분들은 다 부지런한 사람같아요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 11:21:17

어쩌다 부지런해밧슴다 ㅋㅋ
야땜에 항상 늦잠자던게 디게 일찍 일어나게 됨다 ㅋㅋ
저녁에 드라마두 볼새없구 ㅋㅋ

야땜에 텔레비두 못볼거 같슴다 이거두 적응해야지
어제 텔레비 켯대만 놀래갖구 완전 쏘파밑에 구석에 들어가서 부들부들 떨겟구나 ㅋㅋ
바빠서 텔레비 껏슴다

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/09/05 11:31:13

나는 여우 키우는데~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 11:31:58

ㅋㅋ 여우 올려바요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 11:33:46

사프란님~~저한테 댓글 달고 삭제했어요???ㅋㅋㅋ
왜 안보이죠???ㅋㅋㅋ

어제 봄님도 달고 삭제했는지 안보이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 11:36:04

내 댓글이 안보여요? 나는 삭제 안햇는데 ㅋㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/09/05 11:35:06

하하하 ~

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/09/05 11:31:44

엿끼새끼를 ㅋㅋㅋ 구미호 하하하~

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 11:34:04

ㅋㅋㅋ 그 구미호 구경한번 합시당 ㅋㅋㅋㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/09/05 11:35:31

부끄럽습다~하하하~

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/05 11:36:02

여친을 자랑할 때는 멋있게 해야죵 ㅋㅋㅋㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/09/05 11:38:07

하이슈러 ~하하하 ~

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/09/05 11:30:26

다람쥐 같으시네요~ ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 11:37:09

막 달아갈때면 토끼같애요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.140) - 2023/09/05 11:33:15

내처럼 귀엽다니간 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 11:36:57

ㅋㅋ 어제부터 자꾸 귀엽다구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/09/05 11:34:52

어째 울었을가요 .. 어디 불편한가 잘 살펴보셔 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 11:36:40

룽즈에 가다나서 그래요 ㅋㅋ
想让我过来

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/09/05 11:41:28

안아달라고 그러는가봄다. 아직 애기라서 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/05 12:10:44

새벽에 우는거는 애기라서 혼자서 외로워서 그럼다 ㅎㅎㅎ
잠깐이라도 같이가서 있어주면 또 금방 잠다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 14:15:39

ㅋㅋ 무서워서 그런같기두 하구..
그잖아도 내가 같이 조금 놀아줫는데 .. 습관시키는거 아닌지..ㅋㅋ 오늘은 울어두관둬야겟슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/05 13:15:16

밤이 무서워서 운거 아닐가여?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 14:15:54

맞는같슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/05 13:41:48

어떤집 개들은 새벽에도 울부짖던데여 .. ㅡㅅ ㅡ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/05 14:16:28

ㅋㅋ 아빠트에서 울부짖으면 이웃집한테 맞아댐다 ㅋㅋ