패왕차희...

스노우캔들 | 2023.09.14 13:22:56 댓글: 45 조회: 1213 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502766
점심에 노처녀 변호사가 간다고 나이차 칭커를 한대서,

왕훙 나이차를 얻어 먹었어요.

이름이 패왕별희가 아니고 패왕차희 ㅋㅋㅋ

차향이 강하고 너무 달지 않아서 먹을만해요.

나이차는 정말 누가 사주거나 데이트할때나 사먹지,

혼자서는 절때 안사짐요.

나이차 하나 20몇원씩 하는데...돈이 아깝지므 ㅎㅎ

노처녀 변호사는 당장 일자리 안찾고 당분한 충분히 휴식할 계획이라네요.

새로운 직장 찾아서 행복하시길~

whocares님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230914130645.jpg | 526.2KB / 0 Download
포애버플라워 (♡.157.♡.7) - 2023/09/14 13:30:37

나이차 20몇원임 여기 하고 가격이 비슷하네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 13:37:04

일본은 임금이 국내보다 높잖아요. 여기는 요즘 다들 힘들다고 우는새 해도, 나이차는 정말 잘팔리는것 같아요. 오전 10시쯤에 주문한게 오후 1시 넘어서 받았답니다 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.157.♡.7) - 2023/09/14 13:40:21

와~~나이차가 그정도로 인기있나요..
요즘은 환률이 떨어져서 환전해도 국내랑 비슷비슷하지 않을가 생각되는데요… 북경도 월급이 쎈거같던데요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 13:48:11

쎈사람들 많겠죠...저는 겨우 입에 풀칠하는 정도 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.157.♡.7) - 2023/09/14 13:50:40

겸손하시길…나라 수도에서 출칠할정도로 벌어도 많이 받은거 아니에요? 누구는 풀칠할 능력도 없어서 수도도 못가는데^^

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 13:34:00

ㅎㅎㅎㅎ건승을 빌어줍시다~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 13:39:29

그래야죠. 변호사 본인도 아주 담담해요. 이제 다 쉬고 새직장 찾기 시작하면 또 금방 찾을겜다. IP분야 경력직은 일자리 찾기 어렵지 않아요.

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 13:40:37

오늘 글으 답새기는거 봐서는 한가한가 봄다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 13:44:58

오늘 령도도 안나오고...어제오늘 새로 들어온 일도 없고 해서 좀 한가해요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 14:05:52

ㅋㅋㅋ나도 사장이 안나오면 좋단데 어차피 할일은 변함없는대 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.22) - 2023/09/14 13:35:34

이집도 사람이 많던데 안 달면 먹어봐야지

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 13:41:20

처음 먹어보는데 괜찮슴다 ㅎㅎㅎ 나는 나이차를 잘 안먹어서 어떤게 맛있는지도 모르짐요, 그냥 다른사람이 시키는거 따라했슴다.

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 13:37:20

뻐야줴쇈 이면 백차입니까????ㅋㅋㅋ

이집은 공부도 하고 마셔야 되네용 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 13:42:52

재스민차라고 해요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 13:44:48

이름은 참 번지르르하게 잘 지었네요 ㅋㅋㅋ

신기해서 한번쯤은 마셔보고 싶음 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/14 13:41:30

난 윗집 노처녀를 말하는줄

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 13:45:40

윗집에는 아줌니아저씨가 살아요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 13:44:36

포장이 영 간지나구나 "" "" " ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 13:45:55

포장이 영 와자자하지 않음요? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 13:49:41

에 ~¿```전혀요
밸런스가 딱 좋은데여 "ㅋㅋㅋㅋ

내눈에마 이쁜가 하하

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 13:50:38

쏠이 재 원래 취향이 특이해요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 13:55:04

그런듯요 ㅎㅎㅎ 이전에 한번 새옷 입은 사진 보니 무슨 아이돌 무대복장인줄 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 13:58:09

푸하하하 ~~아이돌 무대복장이겠구나 ㅋㅋㅋ

쏠~~~니 어떻게 생각하니~~~ㅋㅋㅋ한마디 해봐~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 칭찬이야 칭찬 ㅋㅋㅋㅋ아이돌이면 뭐지~~~열정~~~트렌드~~ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 13:59:52

자게 패션퀸 트랜드센터 쏠~

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 14:05:12

똑띠 말해바요 "" " 니 여우 찌꺼이쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 14:06:12

패션퀸~ 돈 비 앵그리~~ 캄 다운~~~

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 14:07:18

캄니거 워워터우 "*" ㅋㅋㅋ 니 꿔라이

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 14:04:43

짐 날 멕이는게 맞지 ^~¿`ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 14:07:35

뉴진스 무대복장이람 얼매 간지나는데 ㅋㅋㅋ 당연히 칭찬이쥐~

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 14:08:34

댔으 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌껀니왈

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 14:04:23

머이요 ~¿`"ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대복장이라........ 이건 멕이는건데......

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 14:06:10

아이돌이 빠졌째야~~ㅋㅋㅋ

칭찬이징 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 14:08:51

칫~~~~~`뿡"" "" 흥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/14 14:21:03

센스잇네요 글두 가기전 나이차까지 다 돌리고..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 14:31:51

회사 나가도 같은 업계에서 마주칠 일이 있겠는데 좋은 인상 심어줘야죠 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.2) - 2023/09/14 14:31:55

커피보다는 건강한 음료같네요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 14:33:05

재스민차에 우유랑 다른 첨가제를 넣었겠죠...건강까지는 모르겠어요 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/14 14:38:41

기회되면 꼭 마셔볼께요ㅎㅎ 그쪽이 차 값은 비싼 모양이에요 ㅎㅎ 커피도 그렇고 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 14:42:27

밀크티와 커피는 2030대 젊은 아가씨들이 많이 사먹죠 ㅎㅎ 여기 스타벅스 커피는 30원 좌우요, 밀크티보다 조금 비싸네요.

꿈별 (♡.235.♡.239) - 2023/09/14 14:37:32

나이차르 먹어본지 오람다에 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 14:39:54

한때 한국티비에서 공차 贡茶 많이 나오드만 ㅎㅎ
여기는 아직 한국만큼 커피사랑이 크지 않는것 같슴다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 14:48:43

우유맛나는건가요? ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.141) - 2023/09/14 15:01:37

우유맛은 은은하게 나고 차맛이 강해요 ㅎㅎ 저는 커피 보다 못한것 같아요 ㅋㅋ

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/15 05:18:31

나이차 맛있겠어요, 중국 있을때 마시던 생각이 나네요.
포인트 선물 받기만 해서 와서 쏘고 갑니다~

스노우캔들 (♡.244.♡.141) - 2023/09/16 21:13:38

포인트선물 감사합니다 ㅎㅎㅎ