못살아 "" ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.09.18 09:54:45 댓글: 10 조회: 652 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503698
찐친이 미국에 사는데

사월에
한국 놀러 온다그 아쥬 신나
어제부터 저나기 불이나게
연락온다능 "" "ㅋㅋㅋ

이것아 아직두 육개월쯤 뒤라그ㅡ요

" "" "" 이재두 날 볼생각에 신난다구
자기전에 또 문자하네

누가 봄 머 애인인줄 하하하하

오래 못바도 늘 편한아이 "" ""

쏠이도 달력에 체ㅡ크하메
기달레야 하는가 ^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/18 09:57:52

찐친스멜~~~ 넘 좋갰슴다~

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 10:02:09

"" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 달력이 다 사월이 대 보임다 하하

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/18 10:03:49

ㅋㅋㅋ좋겠당~~~ㅋㅋㅋ

찐친은 언제나 좋지뭐~~~ㅋㅋㅋ

나뚜 곧 간당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 10:09:12

퓨하하하 너두 내 날짜 빼나야데니
ㅋ"" "" "ㅋㅋㅋㅋ 스케쥴 풀인데

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/18 10:11:00

ㅋㅋㅋ이번에는 나뚜 스케쥴 풀이라 ㅋㅋ

다음에 갈때 빼놔~~알았지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 10:12:01

알또ㅡ요 "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.136.♡.83) - 2023/09/18 10:04:57

반년전에 간다고 통지하는건 오바요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 10:10:05

어제 저낙에도 졸레 죽겟는데 내 새박
2시반에 잣짐 "" "" 말 다햇지에 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 10:08:44

여자들은 찐친이랑 통화를 하면 몇시간씩 해?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 10:10:41

저나기에 계란후라이 익을 정도로 ~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ````