통화시간.

에이든 | 2023.09.18 10:25:19 댓글: 32 조회: 756 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4503706
주말에 친구눔이 놀러와서
하루밤 자고 갔는데,

아니 글쎄 통화를 4~5시간 죄우하는것 같더라구요.
그렇게 좋은가.

저는 드라마 때리고 예능때리고
그래도 통화는 계속진행중.

그럴꺼면 왜 놀러오는지.
쭝써칭여우… ㅎㅎㅎ
s쏠s (♡.101.♡.166) - 2023/09/18 10:27:56

깨 ```~~~애 옆구리 콕콕 햇구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저나해주까 ~¿`? ""

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 10:31:19

이미 타이밍 놓쳤어.ㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/18 10:29:02

여자게걸이대서 그렇지무..ㅉㅉ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 10:31:38

남자게걸 대문 이상하재요? ㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/18 10:32:41

좀 새나게 숙제하무
저런 일이 거의 없소..ㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 10:36:24

그눔의 숙제는 이젠 지겹지두 않소?
볼장 다본 나그네가? ㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/18 10:37:23

아니 왜 남을 숙제를 못하게 하오?
이게 이상한 나그내구나..
변태 아이요 어째?ㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 10:40:40

초단위로 요즘도 그렇소? ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/18 10:30:19

ㅋㅋㅋ친구 괜찮네요 ㅋㅋ

여자 재잘재잘하는 것을 4~5시간 들어줄수 있다는것은 성격이 좋은 분이짐 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 10:32:28

머 알기나 알구 그래요? ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/18 10:36:07

ㅋㅋㅋ 에이고~~~식초냄새 인가요 부럽스 냄새인가요? ㅋㅋㅋㅋ

연락 좀 달라고 자게와서 말할게지요 ㅋㅋㅋㅋ

많은 분들이 10분만 해도 4~5시간 넘을건데요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 10:39:16

모태쏠로가 할말은 아니지 않나요? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/18 10:42:57

모쏠이 왜요???ㅋㅋㅋ

모쏠도 말할 권리는 있슴당 ㅋㅋㅋㅋ

저도 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 10:44:40

우리집 아리 보내드릴까요? ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/18 10:34:56

친구집에 와서 통화를 4시간 넘어 할거면 그냥 편안히 자기집에 있을게지...친구분이 놀러와서 딴사람과 온저녁 통화하면 님도 참 난감했겠어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/18 10:37:15

부러워서 옆에서 오열하고 있을수도 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/18 10:44:47

부러운것보다 짜증나죠...난 옆에 사람 앉혀놓고 통화 오래하는 사람 젤 싫음. 찐친이 아니면 확 똘가보내야지 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 10:37:24

어쩌겠어요. 찐친이라 바줄수밖에 없어요.ㅎㅎ

양로쵈 (♡.111.♡.7) - 2023/09/18 10:46:05

그동무 귀띠 파이 났갰슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 10:48:18

푸욱 빠져서는 귀가 파이난것도 모를것 같네요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.201) - 2023/09/18 12:20:07

내 같으므 똘구겠음 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 12:25:12

마음 약해서는…ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.201) - 2023/09/18 12:26:59

내집에서 나가 하고 꽥 질러야죠 ㅋㅋㅋㅋ
그 꼴으 옆에서 지켜봤다는게 대단해요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 12:29:31

나중에 저도 쟤네집 놀러가서 똑같게 하면 될것 같애요.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.201) - 2023/09/18 12:31:55

복수도 소심하게 한다야 ㅋㅋㅋㅋ
그전에 한나 찾아놓고 가요.
1025처자 마상 입었다면서 천포 내놔라던데요.
그래 1025님이 미워요? 싫어요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 12:37:38

아니, 근데 두분은 왜 저를 놓고 포인트 거래를 하는거죠? ㅎㅎㅎ
밉고 싫고를 떠나서 무감각입니다.

달나라가자 (♡.62.♡.201) - 2023/09/18 12:39:11

이런,,,아니라고 해야져. 이램 내 또 폰트 협박 당한단데..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/18 12:46:40

포인트 시원하게 줘요. 그럼…입꾹딱 하게~ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.201) - 2023/09/18 12:48:36

내보다 더 많으면서 큰거 달래요 ㅋㅋㅋ숨어야지

달나라가자 (♡.62.♡.201) - 2023/09/18 13:15:40

나는 아까 이 방 나간다메 다시 들어 안왔움다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/18 13:07:22

달자누님~~~저 왔어용~~~ㅋㅋㅋㅋ

기다리고 있슴당 ㅋㅋㅋ

줘야죵??맞죠 맞죠????ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/18 13:18:00

달자누님땜에 저 기대기대해서.....~.~""

지금 마상이...마상이.....

흑흑... @.@""""