이제 시간내서 케빈글~

사프란꽃말이 | 2023.09.19 16:10:47 댓글: 39 조회: 801 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504036
쭉 읽엇어요 ㅋㅋ

꽤 재밋게 읽엇어 덕분에 ㅋㅋ ㅋㅋ

이번엔 정말 가을벤치님 순서 ㅋㅋ

벤치님 글 보구 팬 댓는데..

벤치님은 더 재밋게 더 잘 쓸거에 한표 ㅋㅋ
달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:12:00

벤치님이 엉치 현란하게 흔들겠답데다ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/19 16:14:21

엉치를 왜 흔듬까 ㅋㅋ
얼뚱뚱 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:15:44

관광객이 준비 다 되면 흔들메 양걸 추겠다합데닼ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/19 16:17:23

ㅋㅋ 또 보기와 다르게 노래방이랑 가면 엉덩이 흔들구 그런거 잘하는멤다
그럼 나두 기대 ㅋㅋ

음악틀어줘야 되는가? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:20:06

모르죠. 또 정작에 노래방 가서 노래해라면 내물거리메 안할지도요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:26:07

저 노래방 가면 노래 겁나 잘하는데요 ㅋㅋㅋㅋ 춤도 신나게 잘추구 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:32:36

또 숨은 가수인가여
그럼 노래한곡 올려봐요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:35:34

시러여 ㅋㅋㅋㅋ 목소리 올리면 아는 사람들이 있어갖구 안됨여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:12:33

ㅋㅋ 이렇게 강제로 올리 끄스면 곤란합니다 ... 저는 저번에 다 털엇어요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/19 16:14:55

나는 그글 하나밖에 못밧는데 ㅋㅋ
팬들 위해서 계속 글을 써줘야죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:16:40

제가 글을 그렇게 썻는데 다른 여자 또 등장하면 제가 바람재 아입니까 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/19 16:18:07

바람재는 무슨 ㅋㅋ
바람재는 결혼해서 바람피는걸 바람재라짐

결혼전에는 실컷 연애 해두 머이꽌씨 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:19:20

아 또 이리 말하면 .. 제가 연애사 다 꺼내야 하는가요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/19 16:21:02

네 기대기대 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:22:44

ㅋㅋㅋㅋ 댓어여 , 샤프란님꺼 들을준비나 하겠습니다 , 해자불두 다 준비햇어여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/19 16:38:17

나는 이과생이라서 글 잘 못씀다 ㅋㅋ
잘썻으무 엉녕 자게에서 통판쳣지무

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:42:26

자게는 싸구재들이 통판치는거지 글 잘쓴다구 통판 못침다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/19 16:22:12

색갈이라는 말은 달자님이 먼저했음까? 사프란이 먼저했음가? ㅋㅋㅋㅋ 둘중에 한사람이 먼저 말한건데 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:23:05

달자님입니다, 제가 피해자이구여...ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:25:21

바로 쪼로롱 일러바치네요.
내 말해줄게 케빈님 한나도 못 쎄요. 거기 붙어봤자요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:26:56

ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 왜 물어본대여 , 난 또 머 쎈줄로 .. 낸저 ..

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:24:19

이런건 내까 물어봐야지 왜 벤치하고 물어봄가.
난 아님다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.48) - 2023/09/19 16:25:55

달자님도 색갈이라는 말을 한거 기억하고 있습니다,, 근데 누구 먼저 말했는지 몰랐을뿐입니다.
여자들이 색갈이라고 말하는거 처음 들어서 엄청이나 놀랐습니다, ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:27:31

덤텡이 씌우겠음가? ㅋㅋㅋ 난 벤치님 제절루 말한거 보구 따라했을 뿐임다
나르 빼주셔 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:28:03

머 못쎄다면서 여기선 거짓말해여 ?ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:29:35

난 천상 거짓말 할줄 몰라요. 결코 처음으로 쓴적이 없음 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:34:23

제가 증거 내놔야 인정할건가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:35:23

중점 보라고요. 처음, 에? 처음이 중점 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:36:08

중점봐도 달자님이 젤 첨 썻어요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/19 16:37:16

이번에 실화쓰지 말고 소설써봐여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:41:05

ㅋㅋㅋㅋ 소설은 능력이 안되여요 ..

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:37:35

이 거짓말쟁이하구 말을 말아야지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:40:23

ㅋㅋㅋㅋ 이런 , 내가 피해자인데 거짓말쟁이라니 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/19 16:37:33

ㅋㅋ 누가 처음 말햇으면 머 어쩔건데

말햇음 말햇지뭐 ㅋㅋ

그자란거 같구 ㅋㅋ

색갈색갈 색갈 말햇슴다

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:38:39

케빈님이 판사 할꾼해서 누가 처음 썼는가 하메 와늘 ㅋㅋㅋ
색갈이란게 花하다는 말인데 특별한거 없잼가

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/19 16:55:51

就是色狼的意思呗 呵呵 谁先说 重要吗? 无所谓了

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 17:01:19

나르 처음 말했다고 하니 아니라고 반박했을 뿐임다 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/19 16:50:47

사프란님 저녘 뭐 먹슴까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/19 16:56:26

저녁에 韭菜炒鸡蛋에 더덕 해먹어야 겟슴다 ㅋㅋ
배고픔다 ㅋㅋ
요즘 살빠져서 배고파서 저녁 먹어야겟슴다 ㅋㅋ
류망님은 멀 드셔용?