돈귀신도 예전엔 이랬네요 ㅋ

가을벤치 | 2023.09.20 16:02:14 댓글: 13 조회: 719 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504263
예전엔 요롷게 오타 없이 뒤에도 요요를 붙이면서 정답게 댓글을 달앗는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

언제부터 저렇게 투박투박하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 2.9KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 16:03:11

와~이런거 어떻게 다 찾아본대요..대단스..ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 16:03:56

ㅋㅋㅋ 이전 글 뚜지면 다 나오죠 머

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 16:05:53

그걸 뚜져보는 가을님이 대단하다구요..ㅋㅋ 에이형이라고 하셧던가요?음 그래서 세심하구만요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 16:14:59

내 지금 저 똥님을 어쩌자구서리 뚜지는데 돈귀신 나왓단말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 16:15:59

아..ㅋㅋㅋ 웃겼스..ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/20 16:03:49

뭐라구요? 똥나발이 존대말을 한적이 있다구요? 허허...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 16:04:29

ㅋㅋㅋ 의외인가요 ?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 16:04:12

그동안 무슨 일이 있었길래....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 16:05:15

나도 그것이 궁급합니다 , 그래도 나랑은 또박또박 오타 적게 써줘서 고맙다고해야하나요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/20 16:39:26

ㅋㅋ 저렇게 요부치는글 첨 봄다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 16:42:57

ㅋㅋ 이전엔 저렇게 귀엽게 놀앗답니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/20 17:24:24

휴 옛날에두 저렇게 돈비락질 햇댓구나.
일하기는 싫고 돈은 필요하고.

김삿갓 (♡.33.♡.130) - 2023/09/20 17:38:49

어느날 하루 아침에 타락됬겠죠