가는 길에 ""

s쏠s | 2023.09.20 16:29:32 댓글: 16 조회: 709 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504277
저녁 메뉴 궁리해볼까나 ~~~``

다들 메뉴 한개씩 을퍼보세영

배달메뉴는 탈락 알지에~¿`'

뭐 먹음 이 날씨에 딱일까~~~

막걸리는 확정 도장 쾅쾅쾅!! ^

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/20 16:31:08

어째 이리 들떠있나 야느...

아~씨 애나다야..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 16:32:00

그저 께끼지 못해갖구 애나서 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/20 16:33:08

글쎄 못보던 사람이라 욕할수도 없구..ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.22) - 2023/09/20 16:36:19

오늘은 단백질보조제 먹구 운동가는날 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 16:37:37

와우 "" "" 헬스하는 남자 ㅋ

이번엔 앞태 깔준비 함다 ~¿`ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.22) - 2023/09/20 16:39:14

저녁시간도 즐겁게요 ㅎㅎ 살이 안찔정도로만 운동하는터라

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 16:40:01

유지가 젤 힘들져 "" 쏠이두 저녁에
요가 1시간 40분 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 싫다 하하

foginlight (♡.62.♡.65) - 2023/09/20 16:38:13

酸菜鱼 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 16:39:12

와 ㅋㅋㅋ 마이먹은지 몇년뎀다 "" ""

무슨맛이던지두 가뮬물

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/20 16:50:46

麻辣牛肚、剁椒鱼头、重庆火锅...이게 내 먹고 싶은 거고
한국음식은 매운탕, 곱창, 대지갈비 ...
배안에 거지 있는지 어째먹고 싶은건 이렇게 많은지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 16:58:16

퓨하하하하 "" " 매븐게 땡기는구나

오셔 오셔 당장

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.189) - 2023/09/20 16:55:46

서양식빈대떡 어때?

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 16:58:58

서양식 빈대떡이라 "" "" 피자르 그램다?
쏠이 피자 아이조아함다 먹음 속이 아이조아서
ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.221) - 2023/09/20 17:05:44

올 여름부터 내 6근 올랏어여. ㅠㅠ
88근 거의 돼가여. ㅠㅠ
어쩌져.. ㅠㅠㅠ
울고싶어여 ~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 17:35:10

이상하게 오후에 졸리다가도 퇴근시간이 다가오면 정신이 난다는 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/20 18:02:29

오늘 저녁 메뉴는 마라탕 대신 동대문 엽떡의 마라 떡볶이 착한 맛요 ㅋㅋㅋㅋ