나를 좋아해주는 사람은 없나요??

해바라기사랑 | 2023.09.26 19:04:44 댓글: 19 조회: 795 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505489
사귀게요..

연길가면 같이 살고..

그럴분 없어요??

돈도 있고..

나를 먹여살리고..
foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/26 19:07:16

이분은 대놓고 sugar daddy 를 찾으시네요 ㅎ

해바라기사랑 (♡.183.♡.17) - 2023/09/26 19:10:01

Sugar daddy 말고요...남친..그런데 슈거데디를 찾는게 되어버렸나요?

해바라기사랑 (♡.183.♡.17) - 2023/09/26 19:11:54

그냥 남자친구 한명 사겨도 괜찮을듯.내가먼저 직장이 있어야 된단 말이죠?

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/26 19:14:51

저기 김삿갓이라고 추천드립니다.ㅎ

해바라기사랑 (♡.183.♡.17) - 2023/09/26 19:15:58

김삿갓은 나를 안 좋아하던데요..말해봤어요..내가 김씨라서 그러나..

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/26 19:21:27

그분 가리는게 좀많아 인내심이 필요할듯 ㅎ

해바라기사랑 (♡.183.♡.17) - 2023/09/26 19:23:42

아.가리는게 많아서 그래요?대답도 없던데..

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/26 19:28:10

72시간내에 넘어갑니다 그분은 ㅋㅋ

해바라기사랑 (♡.183.♡.17) - 2023/09/26 19:38:03

ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.249) - 2023/09/26 21:31:18

이상한 소리 그만 하쇼

Null (♡.224.♡.217) - 2023/09/26 19:09:33

돈잇는 남자들은 이쁘고 어린여자를 조아하든데여 ㅎㅎ

해바라기사랑 (♡.183.♡.17) - 2023/09/26 19:10:58

아..그래요??이쁘고 어린 여자..ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/26 19:22:48

나를 먹여살리고 ㅋㅋㅋㅋ 참

해바라기사랑 (♡.183.♡.17) - 2023/09/26 19:24:17

ㅋㅋ.그러니까..남자도 힘들텐데

루쓰님 (♡.142.♡.207) - 2023/09/26 19:47:15

일단 연길에 와서 저 혼자 살고 계시는 지짐님 집에 들어가 사쇼.. 그다음 문제는 연길와서 고민하구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

해바라기사랑 (♡.183.♡.17) - 2023/09/26 20:34:54

저도 가고 싶습니다.제 고향에..미치도록 그립네요.고향이 .

더좋은래일 (♡.208.♡.99) - 2023/09/26 19:49:20

얼굴,전신 사진부터 까세요ㅋㅋ
남자들 눈에 끌리면 데이트신청이 들어 갈겁니다

해바라기사랑 (♡.183.♡.17) - 2023/09/26 20:34:11

사진이 올려지지 않아서요.ㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/09/26 20:02:35

본인 소개를 하셔야
좋아해줄지 말지 생각이라도 해보지요

일단 성별이 여자인건 알겠는데....