오래만에 왔는데 ..

Kevinx | 2023.10.24 14:17:26 댓글: 33 조회: 500 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511492
반가워하는 분들이 없네요..

매화꽃 낭자를 제외하고 말이지요.

반겨맞는이가 없는데 슬피 떠나보렵니다.

잡지 마세요 .. 가는 사람 잡는거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
스으윽 (♡.111.♡.103) - 2023/10/24 14:19:41

누군진 몰라도 우리 자게식구시면

살펴가세요 가다 대배지면 꼬오~~~~소 하니까요!!

스으윽 (♡.111.♡.103) - 2023/10/24 14:19:56

웅????

Kevinx (♡.57.♡.10) - 2023/10/24 14:26:22

누구징? 원닉은 뭔가요?

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 14:28:03

여기가 워낙 그래여 ㅋㅋ
오랜만에와도 안아주겠단 사람없어여.
다 오랜만에 와서 자기만 오랜만에 왓나해여 ㅋㅋㅋ
그래서 감정 조절을 하구와야해여 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.10) - 2023/10/24 14:31:56

친구들이 떠나서 댓글 달아줄 사람들이 없어서 그래요 ..ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 14:29:13

ㅋㅋㅋ 안 잡겠다만 같이 놀아줄거죠???ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.10) - 2023/10/24 14:31:20

떠나려고 하니 발길이 떨어지지 않네.... 잡지 않았더라면 바람처럼 사라졌을것입니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 14:36:25

그런 말씀을 하시니 베라에 "바람과 함께 사라지다"가 급땡기네요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.10) - 2023/10/24 14:48:45

지식자랑을 하십니까?ㅋㅋㅋ 한국오락프로에 벌거벗은 세계사,한국사가 있는데 추천드립니다

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 15:40:00

저 이 말을 할까말까 고민을 많이 했어요 ㅋㅋㅋ

걍 아이스크림이 먹고 싶다는 뜻임당 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.10) - 2023/10/24 15:59:41

그럼 아이스크림먹으로 오세요 ㅋㅋ 환영합니다

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/10/24 15:22:55

케빈님 오랜만임다~ㅋㅋ근데 어째 볼때마다 투정부리는같아보임가~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.127) - 2023/10/24 15:25:47

댓글 투정하잼더 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/10/24 15:26:58

ㅋㅋㅋ다시는 투정못하게 댓글도배할가싶슴다!

Kevinx (♡.57.♡.10) - 2023/10/24 15:35:13

투정부리는것이 아니라 친구들이 그리워서 불러본다는것이 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/24 15:31:53

오랜만에 왔다구요? 어째 나는 최근에 본것 같은데요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.10) - 2023/10/24 15:35:31

일주일정도 못온것 같습니다 ㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/10/24 15:36:00

하루를 일년같이..라는말 있잼가~
자게분들이 너무 보기싶어서 하루가 막 일년처럼 오래느껴진단 말이겠죠~포캐해들으쇼!ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 15:55:30

ㅋㅋㅋㅋ케빈님 오셨군요. 요즘은 저도 자주 못왔네요

Kevinx (♡.57.♡.10) - 2023/10/24 16:02:48

달자님 없어서 갈번했습니다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 16:16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빠도 얼굴 빼꼼 합시다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:00:14

다들 자주 못와요 ㅋㅋㅋ 무슨 케빈님만 이리 생색 내는지 ㅋ

Kevinx (♡.57.♡.10) - 2023/10/24 16:03:12

생색을 내서 미안합니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:06:14

케빈이 며칠 안왔는데 누구도 불러안줘서 섭섭했구려 ~ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.10) - 2023/10/24 16:19:50

섭섭할것도 없습니다,..ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/24 16:18:30

매짜면 남아두 돼요 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.10) - 2023/10/24 16:20:25

그런 남아야 되나요 ㅋㅋ 너무 매짜서 ..

눈사람0903 (♡.136.♡.252) - 2023/10/24 16:24:26

Kevinx导演,好久不见诶^^!

上次您说有点累,最近好些了吗^^?

这里这么多人,没有一个给您点赞滴,真是滴,还是俺最热心肠呀,嘿嘿^^!

Kevinx (♡.57.♡.10) - 2023/10/24 17:01:06

雪妹,마음이 따뜻한 분입니다. 폰트 감사합니다.

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 16:34:51

어떻게 차로 모셔드릴까요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.10) - 2023/10/24 17:01:54

류망님이 오랜만입니다 .. 요지음 베팅을 잘하고 있습니까? 베팅해서 이길때 스승님을 잊지 마세요 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.29) - 2023/10/24 19:40:47

삿갓이 이제 퇴근

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/24 20:56:13

격반이요~ 사당해용~