좋은아침입니당

녀류망555 | 2023.10.25 08:04:27 댓글: 24 조회: 499 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511652

좋은아침임당

모이자등록하자마자 포인트배팅방에들어가

총포인트수량체크하구(주요하게는 내가 이번에 얼마딸수있냐체크,하하)

먼저 김치국물부터 마시구

자게와서 인사드림다

ㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/25 08:13:57

좋은 아침임더 ㅋㅋ
오늘 날씨 좋아서 운동해야겠어여
어제 온오후 자게서 댓글달다 보니 어제 운동 반시간밖에 못했심더.

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/25 08:32:19

굿모닝,오늘 여기두 날씨괜찮아보임다

나두 점심시간이용해서 나가서 해빛쪼임해야겠슴다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/25 08:25:50

커피르 되붙이르 항게 끊지르 못하겟슴다 ㅜㅜ

출근하자마자 자동으루 커피한잔 타서 마시구 급후회중 ㅋㅋㅋ

굿모닝임다 여기누 오늘 손으 쥐구 데이트하기 딱 좋은 날씨임다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/25 08:35:04

굿모닝,커피 끊끼쉽지않슴다

출근하자마자 커피한잔타서 마시는것도 괜찮슴다

여기도 어깨동무하면서 데이트하기 딱좋은날씨임다
ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/25 08:33:47

상큼한 아침이에요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/25 08:36:25

컴터는 켰슴까?

일할 준비됐슴까?

ㅋㅋㅋ

굿모닝임다

달나라가자 (♡.62.♡.2) - 2023/10/25 09:02:23

말 듣고 폰트방 달려갔다는겜다 . 어쩌다 한번 배팅하고 결과나왔나한게 아직 시작도 안했네요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/25 09:06:48

예,페이드아웃형님 말한게 목요일 새벽에 결과나온담다

먼저 배팅방에들어가서 김치국 마셨슴다

ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/25 09:11:25

달나라아재두 배팅햇슴다? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.2) - 2023/10/25 09:24:20

에, 이천포나 했심더ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/25 09:26:00

워메 ㅋㅋ 손이 아이떨깁데다? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.2) - 2023/10/25 09:34:39

한번만 페이님 믿어볼라고요 ㅋㅋㅋ
뛰우므 좀 달라므 주잴가요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/25 09:37:00

ㅋㅋㅋㅋ 이길겜다 이왕에 했는데 이길꺼다 생각으 해야지 하하

달나라가자 (♡.62.♡.2) - 2023/10/25 09:37:43

이기믄 절반 줄게에 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/25 09:40:24

ㅋㅋㅋㅋ 좋슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 09:16:53

굿모닝요 , 이젠 점점 포인트에 집착하게 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/25 09:18:07

굿모닝임다 ,그런같슴다 ,포인트 많이많이 모아서

내좋아하는 여성분들께 주구싶슴다

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 09:22:08

남자도 좀 주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들은 주면 다른 남자 주지만, 남자들 주면 다시 류망님한테 돌아갈수도 있는데 말입니다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/25 09:28:29

형님 ,귀여운 동작해보쇼 ,그럼 저가 만포 드릴께,ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 09:32:48

뿌... 아.. 댓어여 낸저 ㅋㅋㅋㅋ 만포 받아서 쓸데도 없는데 말입니다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/25 09:36:48

어떻게 만포줌까?不会操作呀,여태까지 받기만해서

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 09:40:15

일단 십급 되고 얘기하시죠 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/25 09:44:10

예,나뚜 진심으로 줄려구 물어보는게아니구 ,예의상으로 물어봤슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 09:45:19

이싸람들이 ..ㅋ