아침 댓글 다면서 ..

가을벤치 | 2023.10.25 09:20:35 댓글: 16 조회: 419 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511661
노래 들으면서 댓글 다는데 ... 화면이 타자로 인해서 글로 나타나고..

갑자기 예전에 타자 연습을 시작할때가 떠오르는군요...

그때도 타자 연습하느라고 일일이 보고하다가 천천히 언제부턴가는 키보드 안보고도 뚝딱 되고...

연변채팅방이 많이 도움이 됬었던거 같앗네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 대화 순서:

안녕하고 나이 물어보고 어딘지 물어보고 ㅋ

아득한 옛날이군만요 ~
달나라가자 (♡.62.♡.2) - 2023/10/25 09:25:21

아이쿠… 옛날 얘기 계속하는거 봐서는 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/25 09:26:31

ㅋㅋㅋ 어저누 늙엇,아 아임다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 09:28:26

ㅋㅋㅋ 이보세욧, 둘이 아무리바두 내보다 한참 년상인거 뻔한데 말입니다 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.2) - 2023/10/25 09:33:49

하이파이브ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 09:27:57

ㅋㅋㅋ 동무들과 지금 얘기하면 공감대가 없는거 뻔하니 머 얘기해밧자지므 ...

그리고 머 나를 말할 처지는 아닌거 같은데 낸저 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.2) - 2023/10/25 09:34:04

댓글 길어서 패스ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 09:35:39

C...일할러나 가야지 혼자 콱 놉소 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/25 09:36:04

아이지겟노라 애르 씀다 거정말 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.2) - 2023/10/25 09:37:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기르 좀 채우려고요

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/25 09:39:56

ㅋㅋㅋㅋ 같이 기르 채우기쇼 나두 이럴때나 봉차해야지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 09:41:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 재밋지 , 그래 달매랑 한패 먹어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/25 09:36:19

연변채팅이란 말 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 09:38:46

저위에 두 늙은이는 아마 못해봐서 저리 애르 쓰는맴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 10:01:40

한글타자와 중국어타자는 채팅으로 자연스레 익힌것 같아요. 채팅 자주하다보면 키보드 안보고 뚝딱 되죠 ㅎㅎ
지금 사무소에는 공작언어가 영어여서 영어타자도 이젠 키보드 안보고 따따따 잘되네요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 10:31:31

먼저 영어부터 하는거 아니에여 ?ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 10:45:11

병음타자 자주 하다보면 영어타자가 자연스레 되긴해요. 근데 영어타자도 자주 해야 스펠링이 술술 되는것 같아요 ㅎㅎ