너무 이뻐서 까임

snow1025 | 2023.10.26 13:38:43 댓글: 47 조회: 751 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511906

울 회사 신입이가 22살인데 자꾸 미팅간다고 해서 오늘 다른 여자 동료가 전에 있던 회사의 동료를 소개해주겠다고 했어요.

22살 친구가 나이답지 않게 너무 이쁘게 놀고 똑똑해서 모두 응원하는 투로 만나만나하면서 부추켰어요 ㅋㅋㅋ

다른 결혼한 동료도 옆에서 "생긴거만 보면 안댄다...시간이 지나면 다 변하니.."등등 잔소리를 해주더라고요 ㅋㅋㅋ

글서 연락해서 여자 사진을 받았는데....완전 이쁘더라고요 ㅋㅋㅋ혼혈 여배우처럼 생겼는데....결론부터 얘기하자면 까였어요ㅋㅋㅋ

여자가 3살 연상이라 갠찮다고 부추켰는데...사진을 보니 너무 이뻐서...여자 동료들이 너로서는 안대겠다 하며 그냥 잊어라네요 ㅋㅋㅋ

저는 옆에서 신입이 표정만 봤는데....너무 웃겨봐서 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 13:41:04

그 신입분은 잘 생겼나요?ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/26 13:44:54

나쁘지는 않아요 ㅋㅋ

보통이어서 여자동료들이 너로서는 안대겠다고 하며 연락도 못하게 하더라고요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 13:47:37

남자는 인물이 그렇게 잘 생기지 않아도 능력이 잇고 인품이 좋으면야 큰 문제 아니될텐데..ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/26 13:49:49

ㅋㅋㅋ22살인데 아직 뭐 능력이라고 할것까지는 ㅋㅋㅋ

웃긴게 동료아줌니들이 이쁜거만 고르면 안댄다고 하더니 너무 이쁘니까 또 안댄다고 ㅋㅋㅋ

갸는 좋다가 말았어요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 13:51:11

22살이면 이제 금방 대학 졸업하고 사회에 나온 초딩생이네요..ㅋㅋ

아직 어려서 머 천천히 찾아도 되죠..지금은 열심히 능력이나 키우는 단계이죠 ..ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/26 13:54:23

ㅋㅋㅋ너무 늦었다고 매일 중얼중얼해요 ㅋㅋㅋ

저보고 들으라고 멕이는건지 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 13:58:41

ㅋㅋ 그 신입생 기욥네요..련애사 하기싶겠지..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/26 13:45:17

소개해준 여자가 남자 신입분보다 월등히 인물이 좋아서 까였다는 말인가요?

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/26 13:46:15

넹~~진짜 이뻐요 ㅋㅋㅋ 여자가 봐도 와아~~할 정도로 이쁜 여자라서 회사아줌니들이 안댄다고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/26 13:48:25

ㅋㅋㅋ 사진빨일수도 있어요....어떤 여자들은 사진상으론 엄청 이쁜데 실물보면 사진만큼은 아니던데...

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/26 13:51:11

ㅋㅋㅋ진짜 이쁘대요 ㅋㅋ사진빨이 아니고 ㅋㅋㅋ

95년생인데 어떻게 울 동샹 소개해줘요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/26 13:53:39

너무 이쁜거는 부담스러워서 싫어요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/26 13:57:28

그램 뭐 이상형이 생긴거 보통이쁨에 연락 자주 안하고 필요할때 같이 밥먹고 술마셔주는 여자인가요???ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/26 14:11:16

결혼상대론 멋따기 좋아하고 이쁘기만 여자보다는 적당히 이쁜 생활형 여자가 좋죠 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 14:43:00

무슨 무뚝뚝해갖구 요구는 반지르르한게 말입니다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/26 14:44:41

나는 무뚝뚝이랑 거리가 멀어요 ㅎㅎㅎ 얼마나 상냥한데 ㅋㅋㅋ 스윗가이임 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 14:46:55

아 , 댓어여 , 전화온다구 싱게 쓰멘서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 13:58:54

그야 옆에서 가만 있는 사람을 부추겨갖구 이래라 저래라 하면서 ... 그 아줌니들이 문제구만요 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/26 14:00:51

그거 보메 제가 왜 가을아줌니가 자꾸 누구랑 엮어주는 일을 즐기는지 알것 같았어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 14:03:04

ㅋㅋㅋㅋ 그러구보니 또 내말이 되는구나요 ?

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/26 14:04:17

ㅋㅋㅋ스타의 숙명이라고 생각하숑 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 14:05:09

어전 옆에서 엮지 안토록하겠습니다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/26 14:06:37

진짜 엮어주라고 하면 안해주는 분이 잼있어서 놀리는거잖아요 ㅋㅋㅋ
악취미 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 14:10:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘되면 좋겟다는 좋은 의미로 생각해주시면 되겠습니다 ㅋ

그러다가 호감이 생기고 잘되는 경우도 잇잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 14:04:46

난 이런 일에 종래로 안 비쳐요..ㅋㅋ

중매일 서기 좋아하는 사람들이 따로 있는거 같아요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 14:05:44

중매일은 저도 좋아 안해여 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 14:07:37

얫날에 회사 다닐대 친한 회사동료가 소개해달라 해도 난 소개 안해줫어요..ㅋㅋ

잘되면 좋은 일이지만 안되면 그렇잖아요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 14:11:28

나랑 비슷하게 생각하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 비슷한 내용의 글을 올렸었는데 말입니다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 14:13:07

아..요즘 자게 시간 날때 드문드문 눈팅하다보니 글들 다 못 읽었네요..ㅋㅋ

시간나면 볼게요..ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/10/26 14:00:07

만나보지도 않고 까였다는 말인가요? 여자사진은 믿을게 안되는데요, 우리옆동 아줌마는 실물 완전 데굴데굴뚱땡이에 떡판자 얼굴인데 올리는 사진들은 완전 조목디만한 얼굴에 완전 20대미녀입니다, 볼때마다 속으로:너무한거 아이야? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/26 14:02:23

ㅋㅋㅋ그 여자분은 같이 다니던 회사동료증언으로 진짜로 너무 이쁘대요 ㅋㅋ
성격도 쾌활하고 근게 알고보니 남자보다 6살인가 커요 ㅋㅋㅋ
나이가 큰것도 있지만 너무 이쁘니 다들 不是你能驾驭的了的女人이래메 안댄다고 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.111) - 2023/10/26 14:08:26

할룽~

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/26 14:10:08

ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 14:22:45

못생기면 사저이없이.까이갯소 허허

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/26 14:28:15

ㅋㅋㅋ 요즈음 트랜드는 적당히 이쁘고 생활형이 인기라잖아요 ㅋㅋㅋ

못생긴게 너무 이쁜것 보다 인기있어요 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 14:36:40

ㅋㅋ내 스타일.아님 이쁜건 ㅋㅋ

적당히가 조아요 난

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 14:59:44

그니까 현실성 없이 이뻐서 까였다는거네요? ㅋㅋㅋㅋ길어서 패스

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/26 15:01:06

한마디로 팩트를 잘 날립니당 ㅋㅋㅋ

아~~주 칭찬합니당 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 15:30:51

사진은 다 사기요 허허

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/26 15:39:46

ㅋㅋㅋ진짜 여자사람보고 얘기하는겁니당 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/10/26 15:52:27

본문을 네번 읽었어요 ㅎㅎ 이제 이해되네요ㆍㆍ몇번은 만나봐야지요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/26 15:53:47

이해하기 어렵게 써서 먄하네요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/10/26 16:18:47

남자를 예쁘다고 표현해서 여자인가 했어요ㆍ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/26 16:20:19

국어가 많이 딸리네요 ㅋㅋㅋ

여자가 이쁜거 맞아요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/26 17:16:25

남자는 일단 자신감이지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/26 17:17:52

ㅋㅋㅋ 이 말 내가 잘하는 말인데 ㅋㅋㅋ

하이파이브~~~~ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/26 17:34:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이브
요즘 여자들 예쁘던 안예쁘든 다루기 쉬운 여자 어디있다구