ㅋㅋㅋㅋ 웃겨..

가을벤치 | 2023.10.26 16:37:38 댓글: 49 조회: 476 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511935
케빈님이 이상한 문제를 내갖고 ..

폭탄 투하한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/26 16:39:47

시험 문제를 보면 가끔 헷갈릴만한 문제고 있어요.
그럴 땐 이 시험을 낸 취지가 뭔지 그걸 파악하고 문제를 풀면 답을 맞출 수 있음. 쫜뉴죠잴 하면 틀리는거고 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/26 16:48:09

쯧쯧쯧 ㅋㅋㅋ

무슨 학교 시험문제에 비교해요 ㅋㅋㅋ

이 문제의 취지는 토론의 여지를 줘서 우리가 옥신각신 하길 원하는거죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/26 16:53:29

테스트문제를 풀면서 학생때 출제지에 대한 쟁론을 많이 벌렸죠. 그게 점수와 관련된거라 그게 생각나서 말했을 뿐이고.

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/26 16:56:23

ㅋㅋㅋ울 달자누님 의외로 귀여운곳이 있네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 16:49:12

별로 의미 없는 문제라갖고 어떻게 문제 보냐에 따라 답하면 어떤 답일듯요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/26 16:54:38

그렇죠. 그럼 제 대답만 하면 되재요. 왜 자기랑 다르다고 날 나쁘대 참 ㅋㅋㅋㅋ
하물며 내것이 정답지와 같은데 기차단데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 16:56:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람쌤 큰일 낫네요 두구두구 욕보겟네 이거

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/26 16:55:01

ㅋㅋㅋ아줌니랑 그렇게 전투력강한 달자누님이 의외의 문제에서 열받는걸 봐서 참 잼있었어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 16:57:37

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 날 멕이더니 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/26 16:58:53

인신공격과 농담은 구별하는 편이라

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/26 17:04:50

달자누님 재치있고 아이큐비상인거 다 아는데 그 한마디 했다고 뭐가 달라지나요???ㅋㅋㅋㅋ

화풀어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/26 17:07:20

어째 나르 더 멕이는거 같죠? 참 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/26 17:15:20

ㅋㅋㅋ아니예요 ㅋㅋㅋ

원래 제가 사람의 의외의 모습이던가 反差보면 너무 기여워서해요 ㅋㅋㅋ

갑자기 울 달자누님이 정말 기여워서 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/26 16:40:32

아씨 괜히 머리 딸린다는 말에 열받아가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 16:47:56

내 글재드 이 말에 발끈할거 같앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/26 16:55:15

머, 발끈할 수도 있지요. 나두 밸이 나서 영감탱이랬짐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 16:57:57

몇일 욕해야 속 풀리져 , 낼부터 쨔요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/26 17:01:15

아차, 이게 아니지… 펄펄 뛰면 젤 고소해할 사람한테내 이게 무슨 짓이고 …

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 17:06:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 빠른건 인정해줘야겟네여 ?

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/26 16:48:56

ㅋㅋㅋA형이 무슨 O형처럼 발끈해요 ㅋㅋ

글서 열받지 말라고 했잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/26 16:56:28

먼저 공격당했는데 내보고 따지지말라면 곱게 들리겠어요 밉게 들리겠어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/26 16:58:58

ㅋㅋㅋ원래 T들이 공감이 부족해요 ㅋㅋㅋ

문제 분석을 먼저 한다잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/26 16:59:57

내가 봤을 땐 랄람쌤 편 든거 맞아, 흥!

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/26 17:01:29

에이~~아니예요 ㅋㅋㅋ

전 항상 달자누님 ㅋㅋㅋ열받지 말고 평소처럼 여유롭게 대처하라고 한말인뎅 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/26 17:05:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와늘 정식이지므.

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/26 17:06:28

ㅋㅋㅋ달/자/누~~~님~~ ㅋㅋㅋ

저는 항상 정식이죵 ㅋㅋㅋ 초롱초롱눈으로 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/26 17:08:26

저도 아까는 정식으로 접어들었단데요 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.162) - 2023/10/26 16:42:07

이문제의 포인트는 적삼 중간에 구멍을 2개로 보느냐? 4개로 보느냐 하는것입니다.
알람쌤은 목,팔 배 구멍을 제외하고 ... 4개로 봣으니 총명하다고 볼수밖에 없습니다 ..ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/26 16:47:08

문제의 포인트는 애매모한 정답이라 토론의 여지가 있어서 낸게 아닙니까??ㅋㅋㅋ

치열하게 토론할수록 캐빈님의 취지는 성공한거죠 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.162) - 2023/10/26 16:49:55

낭자씨도 머리가 총명한편입니다.. 총명한편이 아니라 총명합니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 16:50:55

ㅋㅋ 그냥 단순 그림상으로 봣을때 복부측 천이 두겹이 아닌 단겹이면 복부 구멍이 두개 일수도 있겠죠 , 엉터리 문제에 먼 포인트가 있겠어요 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.162) - 2023/10/26 16:43:58

8개로 맞추신분들은 80점을 드리고 4개로 맞추신분들은 100점을 드립니다 ... 더이상 옥신각신하기 없을래기 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2023/10/26 16:45:55

0개는 령펄임다? ㅋㅋㅋ 덧댈수도 잇는데 키키키

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 16:51:45

닭알 하나 드리져 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 16:51:37

ㅋㅋㅋ 다들 모여서 케빈님 매장합시다

Kevinx (♡.120.♡.162) - 2023/10/26 16:54:13

낭자씨와 달자님은... 내친구인데 어떻게 매장할수 있겠나요? 매장 당하지나 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 16:58:52

ㅋㅋㅋ 지금 이 난장판 만들고 이말이 된다고 생각하세여 ?ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/26 16:45:04

답안제출자의 성별에 의해 답안도 바뀌는 엉터리문제였죠..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 16:52:07

전적으로 케빈님이 폭탄투하는 성공햇다고 봐야죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/26 16:58:05

페미보다 더 한 페미.. 아.. 아닙니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2023/10/26 16:47:16

나누 0점 맞았슴다 전번 글짓기도 망꼴하고... 어째 자꾸 케빈님이 조직하는데서 뒤처지는 같슴요 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.162) - 2023/10/26 16:52:08

적삼 중간에 구멍이 2개이지요 .. 그런데 뒤면 벽이 보이니 구멍이 관통된것입니다 .. 그래서 구멍이 4개인것입니다.
하하하 조작하다니요? 나처럼 성실하고 정직한 사람이 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 16:52:25

ㅋㅋㅋ 계란 하나라도 달라고해요

Kevinx (♡.120.♡.162) - 2023/10/26 16:55:07

아하... 제가 눈치가 없었습니다 ... 닭알 두알 드렸습니다 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/26 16:53:45

슬슬 퇴근준비나 해야겠슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2023/10/26 16:54:57

류망님, 맛저하쇼~ ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/26 16:55:59

지짐님두요,날씨 점점 추워져서

외출할때 옷 많이입으세요~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 16:59:33

ㅋㅋㅋㅋ 잘갑소 콧풀레기 류망님 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 17:16:39

밥먹고 노우 ㅋ