4일차인가?

촌자이 | 2023.10.26 17:42:22 댓글: 16 조회: 369 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511972
5일차인가.ㅋ

오늘도 금주햇소 ㅋㅋ

내가바도  참.대단한거 같소 ㅋ

축하해주오 

포인트랑.많이  쏘으  아끼 지말고  

ㅋㅋ 맛저하오 다들
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/26 17:47:14

겨우 닷새를 끊은거 5년 끊은 느낌으로 말하네 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 18:23:06

ㅋㅋㅋㅋ대단히 큰 결심햇소 지금

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/26 17:49:16

일단 이번주까지 결지합소 ㅎㅎ 14일 견지하면 습관이 된다니까 칼 뽑았던바에 무우를 벱소 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 18:23:17

견지하면 뭐 있소? ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/26 17:51:16

아직 주말이 안다가왔소.

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 18:23:32

주말에도 별 약속이 없을고같서

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/26 18:00:21

격려 차원에서 포인트 드렸슴다 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 18:23:45

역시 연두씨.밖에 없소 하하

똥나발 (♡.44.♡.117) - 2023/10/26 18:03:44

가끔씩 마시면 되지모 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 앙까이들은 나그네 술 잘 마시면 좋아하오 ㅋㅋㅋ 그래야 남자들 변태적인 동작 많이 하오 ㅋㅋㅋ 참고로 생활이 너무 단조로우면 좋긴 좋은데가끔씩은 격정이 필요할거 같소 ㅋㅋㅋ그냥 개인적인 의견이요 ㅋㅋ 참고하면 좋을가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.189.♡.94) - 2023/10/26 18:06:31

ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 18:24:11

고맙슈 참고 해볼게 냐 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/10/26 18:06:09

음마나 ㅋㅋ걍 하던대로 하쇼 ㅋㅋ
사람이 갑자기 변하무 오래 못산담다 ㅎㅎ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 18:24:24

이런 망언을 ㅋㅋㅋ확.그냥 ㅋㅋ

말리향 (♡.104.♡.73) - 2023/10/26 18:12:58

대놓고 포인트 달라네요..ㅋㅋ

오늘 권한 다 써서 못주오..ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 18:24:42

내일로 미루기우 그럼 ㅋㅋ맛저 하우

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/26 18:46:27

계속해서 쨔유~