과유불급.

단차 | 2023.10.26 21:41:32 댓글: 14 조회: 571 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512040
우리 엄마가 늘 말씀하셨죠.
과식이 불식이다. 라고요~
저의 이달의 행복도 좀 과한 것 같아요.
어떻게 세명을 만나냐고요.. 막 겁나요.
혹시 한 명 더 모으면 터지고 그런건 아니겠죠?
N의 상상력이었어요 ㅋㅋ
아무튼 저는 조금 덜 행복할게요.
대신 오늘 조금 불행했다 느끼는 어떤 한 분이 있으시다면 행복 하나 나눠드릴게요~
물론 무료입니다.ㅋㅋ
바로 지금, 행복하세요!

김건달님이 100포인트 선물하셨습니다.
블랙토끼님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥나발 (♡.44.♡.117) - 2023/10/26 23:42:21

여자가 그리우면 키운 암퇘지 잇잔니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠데 뽀뽀 하면서 살면 만족해 ㅋㅋㅋㅋ 매일 목탁 두드리고 밥 한공기에 김치 몇저가락 짚으면 만족해 ㅋㅋㅋㅋ 나무아미타불 관세음보살 아멘~~~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 05:19:02

여자가 그립다고요? ㅋㅋ 결혼 안하셨어요? 얼른 좋은 인연 만나세요. 아, 불교시면 안하셔도 되겠네요~

똥나발 (♡.44.♡.117) - 2023/10/26 23:43:48

근데 니는 누구니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움 터진다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 05:19:48

누구긴요 지나가는 사람이죠,행운이 팡팡 터진다고요~ 뭔 싸움, ㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.44.♡.117) - 2023/10/26 23:57:48

단차야,사람마다 주량이 틀려 똑같을수 없잔니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨두 다르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너한텐 과분할지 몰라도 그녀한텐 택도 안돼 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 05:20:58

저는 저라서 행복하고, 그 언니는 그언니만의 행복이 따로 있죠 ㅋㅋㅋ 그걸 왜 모르겠어요~ 님도 행복하세요 좋은 하루 되시고요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/27 02:58:38

이재테근

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 05:21:20

늦었지만 퇴근 축하드려요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/27 02:59:37

똥나발 아자씨는 혼자 소품하나요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 05:21:47

닉값하시는 중이죠 ㅋㅋ 소품배우네요

블랙토끼 (♡.98.♡.244) - 2023/10/27 05:40:25

이쁜그림가져가도 되죵??
(딱 내스탈이라서)저한텐 찰떡인그림이라서요.. ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 05:52:05

네, 당근이죠 ㅋㅋ 네이버에서 폰배경으로 다운받은거에요~

블랙토끼 (♡.98.♡.244) - 2023/10/27 06:14:58

감삼당.. ️️
오늘은 단차한잔의 여유를 즐겨보겠슴당..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 06:03:45

와, 포인트까지 감사해요, 이쁜 배경 종종 공유할게요 ㅋㅋ