10월도 다 지나가고..

가을벤치 | 2023.10.27 09:25:46 댓글: 40 조회: 568 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512102
두달만 있으면 24년이네요..

뭐 특별한거는 없는데 평범한 사람한테는 평범함이 가장 어울리는 단어 인듯요...

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 09:28:39

평범한거는 뭘까요? ㅋㅋ 좋은 하루 보내시길 바라요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 09:30:27

굿모닝요 ㅎㅎ

나름 다 해석이 다르겠지만 굳이 많은 욕심과 완벽함의 추구를 내려 놓으면 폄범함이 아닐가 싶어요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 09:31:41

아, 그렇다면 저도 평범하게 살고 싶어요 ㅋㅋ 굿모닝이에요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 09:32:53

ㅋㅋㅋㅋ 다같이 평범하게 삽시다

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/27 09:30:45

명년에는 떡뚜꺼비를 보시기를 ~ ㅋ.ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 09:31:32

ㅋㅋㅋ 파란만장만 아니면 됩니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/27 09:30:49

아무일 없이 평범한게 가장 좋은거래요 ㅎㅎㅎ

저도 이번 한해는 별 탈없이 무난하게 지내온것 같음요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 09:32:24

올해는 이래저래 바쁘고 뭐가 좀 많고 바빳던거 같아요 , 평범함이 가장 좋죠 , ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 09:39:18

유유한 노래에, 감성 듬뿍 담긴 글에 차마 초를 못치겠으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살다보면 이런 평범한 일상이 얼마나 소중한지 깨닫는 날이 오는듯…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 09:59:08

오.. 요게 듬직한 모습으로 뒷통수 친다는 사전 준비인가여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 10:05:11

에이, 이건 아니지. ㅋㅋㅋㅋ가끔은 진담할 때도 있는거죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:06:27

그럼 한번 믿도록 할께요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.44) - 2023/10/27 09:41:52

2023을 내가 이찌안캐쏘 빨지나가라빨

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 09:59:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가면 한살 플러스요

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 09:52:16

평범한 일상에도 감사 혹 힘든일이 잇어도 감사 그럼에도 감사 범사에 감사

이렁거 알랑가몰라 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 09:59:09

어디서 봤더라, 이 세상에 체험하러 왔다 생각하면 무슨 일이든 웃으면서 넘길 수 있대요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:00:36

그래 쉽사리 넘길수 있으면 좋겟죠 ㅎㅎㅎ 생각처럼 안되니 말입니다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 10:04:26

노력해얍죠

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 10:05:11

ㅋㅋㅋㅋ 웃어넘기기가 쉽지만은 않지만 최대한 노력을 해보기쇼

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 10:06:24

네, 이것도 체험이다… 생각하다보니, 신경이 덜 예민해지는 같읍데다.
함 해보셔 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:06:55

아... 어제는 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 10:10:26

아이고… 실생활에서 그래지. 여기서는 무슨 헤드레만 치는게. 가끔 다툴때도 있겠지만 이게 무슨 일이라고 나참 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:19:55

아.. 네네눼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 10:09:24

옛날에 12년도에 큰 수술으 한적 있는데 세상이 참 원망스럽습데다 왜 하필 나냐고 ㅋㅋㅋ

나중에누 내가 원망해도 해결할 방법이 없어서 마음에서 내려놨는데 그렇게 편안합데다

지금 생각해보무 내절루두 나 그때 참 기특햇지싶슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 10:13:52

나도 좀 오래전에 힘든 상황을 격었는데 왜 하필 나야,,, 이랬는데 ..그때 유튜브에서 누가 말하는거 우연히 봤음다. 왜 너면 안되냐고 ..긍게 할말이 없습데다ㅎㅎㅎㅎ
우리는 이렇게 필요할 때면 내 자신과의 타협을 아주 잘하는것 같음다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 10:15:58

ㅋㅋㅋ 어나 그랩데다 왜 너면 안되냐고 ㅋㅋ

디띠르 탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 10:17:17

아 미치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
법륜스님이였던 것 같음다 하하…
이걸 어찌 줏어 담겠슴가?

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 10:18:52

그아바이 그게 못쓰겟슴다 ㅋㅋㅋ 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:00:14

이거이거 혀가 꼬이기 시작하네요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 10:05:26

애씀다 애써 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/27 10:00:22

노래 들으려고 일부러 휴대폰으로 로깅해서 들었네요 ㅋㅋㅋ

감성이 풀로 촉촉해지네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:01:56

오늘부터 촉촉하기로 햇어요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 젊긴하지만 나이 들다보니 감성이 메말라가는건 확실히 맞는건 같아요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/27 10:03:42

아줌니는 T면서 자꾸 F인척 할래요???ㅋㅋㅋ

저는 촉촉해햐 할 때만 촉촉해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:05:25

아무 생각해봐도 내가 예전엔 F 인데 나중에 T로 된듯요 ㅋㅋㅋㅋ

아닌가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/27 10:07:41

현실이 변경하게 했어요? 생활이 변하게 했어요??ㅋㅋㅋ

아무튼 현실에 충실하고 열심히 산다는게 중요하죠 ㅋㅋㅋ

굳이 좋은 사람될려고 하지 말고 자기가 소중히 여기는 사람들한테만 좋은 사람이면 되는거죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:21:31

나이가 변하게 한거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트는 잘쓸게요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 10:16:56

그래도 사랑합니다 ㅋ노레 좋구나

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:21:46

오늘 한잔하구 노래방가서 때게야 하는거 아입니까 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 10:27:38

오늘도 선곡 좋네요. ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:32:57

음게 올린 곡을 제가 추천하고 퍼왓져 ㅋㅋㅋ