커피에 반하다~

에이든 | 2023.10.27 10:14:53 댓글: 41 조회: 490 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512112
요즘 아침마다
카누에 믹스커피를 타서 마여요.
뒤맛이 달콤해서 나쁘진 않네요.

너무 열일했더니…
자~모처럼 좀 움직여봅시다.

자자~모두 폰에서 손 떼고
허리 한번 펴고…
기지개 한번 합시다~ㅎㅎ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 10:16:13

난 믹스를 아마 이젠 못마실 듯..
한동안 참다가 다시 마셨는데 텁텁한 뒤끝 어쩔 ㅋㅋㅋ
아메만 마실라고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 10:19:36

그래유?
오늘따라 어딘가 고급스러워 보입니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 10:23:19

요런 말 할땐 조심해야지. 폰트주머니 꼭 잡고 있어야겠으 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 10:39:26

오늘같은날 쏴도 나쁘진않을것 같은데요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 10:20:37

ㅋㅋㅋ 피곤할때누 믹스르 마세줘야 정시 번쩍 듬다 하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 10:21:56

내 그 맛을 뗐단게 어딤가 ㅋㅋㅋㅋ
절대 못끊을 것 같았는데

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 10:16:38

공유 아저씨가 광고한 카누!ㅋㅋ 세상에서 가장 작은 카페에서 기분 좋은 하루 되세요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 10:18:22

ㅋㅋㅋㅋ이제 단차님 댓글 보구 다시 봤더니,카누에 섞어마신다네요 ㅋㅋㅋㅋ
믹스만 봤짐

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 10:19:36

네, 믹스아메리카노중에 카누만한게 없더라고요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 10:22:49

난 베트남 커피 마셔요.맛이 좋은데 덤으로 가격도 착하더라눈 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 10:24:21

혹시 G7 그거에요? 한번 마셔볼까했는데 50,100개씩 팔아서 아직 시도를 못해봤네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 10:27:12

맞아요. 친구집에 갔는데 이걸 마셔보고 바로 쿠팡으로 시켰죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:24:51

그건 그런거 같네요 ㅋㅋㅋ , 믹스커피 마이기 싫어서 믹스기 사서 몇달 안쓰다가 귀찮아서 커피 자체를 끊어 버렷네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 10:20:20

공유는 남자가 바도 멋있져.ㅎㅎ
카누는 사랑입니다. 좋은 하루요~

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 10:17:28

난 자판기 ㄷㄷㄷㄷ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 10:22:06

가끔 자판기커피도 나쁘진않소.ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/27 12:44:02

자판기 너무달아요.ㅜ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 10:20:00

카누에 믹스르 타무 무슨맛임다? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 10:22:38

뒤끝이 달달구리한 맛입니다.
한번 체험해보셔.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/27 10:20:10

믹스 끊은지 오래대었는데 ㅋㅋㅋ

요즈음 슬슬 하나씩 마시는 1인입니당 ㅋㅋㅋ

달달함은 스트레스에 좋죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 10:25:04

글쿤요. 저번에 보니 커피잔이 열라 크더만유.
커피로 배고픔을 달래시나바요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/27 10:29:02

ㅋㅋ그걸 또 언제 봤대요 ㅋㅋㅋ카누에서 준 컵인데요 ㅋㅋㅋ

스트레스 받으면 밥도 잘 넘어가지 않는 스타일인데요 ㅋㅋㅋ

글서 마시는거로 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 10:41:11

카누컵에 카푸치노를 마시면
까부치노? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/27 10:44:46

ㅋㅋㅋ피식...@_@""""

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:26:29

기분 잡칠때 달달한거 먹으면 기분 풀리죠 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/27 10:30:04

넹~~그쵸~~~맘껏 쵸코도 못 먹는데 ㅋㅋㅋ

믹스라도 마셔야죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.136.♡.146) - 2023/10/27 10:26:52

저도 그렇게 마셔요 ㅎㅎㅎ
카누만 타면 너무 써서 믹스를 섞으면 쓰면서 달달한게 적당한것 같아요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 10:28:47

음~역시 통하네요.젊은 사람끼리는…ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:31:55

ㅋㅋㅋ 둘이 합치면 환갑드 넘으면서 낸저

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/27 10:33:14

ㅋㅋㅋ젊은 사람끼리에 열받았네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:43:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/27 10:37:47

내 나중에 환갑하면 한복입고 춤추겠어요? ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 10:38:50

그때는 가을님이 양로원에서 못 나올듯요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:44:11

그럼 환갑때까지 자게하는걸로 합시다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:32:26

차라리 믹스커피를 섞지 말고 우유 섞어요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 10:33:44

왠지 느끼할것 같네여.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 10:44:37

전혀여 , 부드럽고 포만감도 느껴져 나쁘지는 않아요 ㅎㅎ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/27 10:42:07

기재개 쫙
목도 왼쪽 오른쪽 각각 열번씩 돌려주고
직장인에게 커피는 생명수와 같은거죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 10:43:27

그져.ㅎㅎ
그나저나 똥손형 어디 강금됬나여?
왜 자게 못 온다는겁니까?

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/27 10:46:04

증발 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 10:48:53

어이가 없네여.
수증기도 아니고 참…ㅎㅎㅎ