끄적끄적~

에이든 | 2023.10.27 11:12:55 댓글: 39 조회: 613 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512120
커피는 본인 입맛에 맞는걸로 마셔요.
굳이 억찌로는 비추입니다.ㅎㅎ

그나저나 쓸데없는 걱정이 연예인걱정이라…
근데 이 두분 사귄지 얼마안된 같은데
벌써 헤여짐? 만남도 헤여짐도 빠르네요.ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_009.jpg | 698.0KB / 0 Download
촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 11:13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만남보다 헤여짐이 더빠르짐 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 11:16:41

경험이 풍부하구만.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/27 11:14:01

ㅋㅋㅋ이상형이 헤어지니 너무 좋아하는거 아닌가요???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 11:17:12

이제부터는 현실형을 좋아합니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/27 11:18:20

현실형이 어떤 스타일인데요 ㅋㅋㅋ

한번 얘기해봐요 ㅋㅋㅋ 제가 맞는지 보게 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 11:22:11

농담을 너무 진심담아 하지마세유.
무섭네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/27 11:24:21

무섭다고요???칫~~~댔어요 ~~

칼절교 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 11:28:46

깨꼬닥~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 11:15:36

저한테도 기회가 생겼네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 11:17:44

음~안보현을 좋아하시나봅니다? ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 11:18:53

드라마 유미의 세포들에서 보고 인상이 깊었어요.ㅋㅋ 매력 있어요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 11:24:14

도베르만에서도 갠찮치않구요?ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 11:28:38

그 드라마는 못봤어요. 재밌나요?
신작 드라마 이번생도 잘 부탁해 여기서 진짜 귀엽게 나오더라고요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 11:30:41

유미의 세포 저도 넘 재밋게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 11:31:57

김고은이 귀엽다는 생각 계속 들어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 11:51:44

핵공감요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/27 11:18:48

잘됐네요 보현이 아까웠는데 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 11:22:43

지수도 차갑게 예쁘잖아요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 11:31:03

지수 아까웠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/27 11:23:23

얘네는 이별이 참 쉬운가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 11:27:14

그래서 부러워요? ㅎㅎ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/27 11:28:53

ㅋㅋㅋㅋ 네 부러워요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 11:25:20

그냥 뭐 쇼였겟져 ..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 11:27:31

모르죠머. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/27 11:49:56

연예인들 流量을 유지하려고 화제거리 만들기 위함일수도 있어요.
블랙핑크 자체가 작품이나 실력보다는 SNS상의 流量으로 뜬 경우지요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 12:12:24

두달 정도면 거의 그런 사유겟죠... 한참 뜨거울때인데 헤여진단건 좀..ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/27 11:46:43

이럴꺼면 그냥 공개연애 하지 말고 암암리에 조용히 만나지...

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/27 11:55:06

만나겠음 만나고 헤어지겠음 헤어지고 ㅋㅋㅋ

우리 코가 석자인데 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/27 11:56:26

안보현 같은 남자를 쉽게 만날수 있는게 부럽지 안나용? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/27 12:41:32

ㅋㅋㅋ 제 스타일 아님요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 12:16:25

누구 알아겠어요.
쉽게 헤여질꺼라고…ㅎㅎ

Null (♡.224.♡.224) - 2023/10/27 12:34:41

속 궁합이 별로엿나 보져 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 12:37:22

머 그럴가능성도…ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 13:51:33

디텔하게도 갓네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 13:52:08

스치는 인연은 잡는게 아니랫어 ㅋㅋㅋㅋ
스며든 인연만 잡는걸로

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 14:07:16

스치는지 스며드는지 어케 암? ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/27 14:11:13

맞지않음 빨빨헤여져야지 오래끌면 서로힘들어.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 14:36:47

번개불에 콩 볶듯? ㅎㅎ

ku789 (♡.173.♡.209) - 2023/10/27 17:23:21

야네 누구임까