곰곰이 생각해보다 머리아파서..

듀푱님듀푱님 | 2023.10.27 13:01:06 댓글: 11 조회: 358 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512171
만약에 여러분한테 시간이 그렇게많지않아 .
그래서 필요한물건을 좀비싸더라도 지금 사야하나 
사지말아야 하나 고민하게되짐..
며칠후면 눅게  살수잇는데  .
근데 너무 바쁘고 경황이없다보니 하나하나 신경쓸틈이
없어..

그래서 비싸더라도 일단 하나는 해결한셈이되니간 
다음꺼에  신경쓸려고 하는데..
여기서 문제가 생기네??

아니 며칠후면 좀 눅게살수잇는데 그때까지 기다려서 
사면되지 하고 고집을 부려요..
이사람한테는 정신력과 시간을 포함해서 생각하는게아이라 
고저 어떻게  비용을 절감하는지만 생각한단말이ㅡ.

그럼..이런사람을 설득해야되 말아야돼??
보통은 설명하겟지 이래저래...

근데..
말길알아듣는 사람하고 고거 몇푼더벌겟다고 
사람 피곤하게 하는 사람이 잇는데..
말해봣자 소용없겟지??
다른데 신경쓸게많은데 왜 이런걸자꾸  신경써야 하는지
괜히  머리 아프고..말문이 막히고..

내가 요걸 3일동안 생각한게..

큰물에서 노는사람하고 몇푼더벌겟다고 아등바등 사는 
사람들 생각수준이 차이많이 난다는걸 .
오늘에야 알앗심더...
시간과 여유가 잇다면 바보가 아닌 이상 눅게 
살려고 하겟지 안그래??
그걸 모르는것도 아니고....
어째거나..
한푼이나 더절약할려고  그걸 체력으로 때우는 사람들보면 
존경합니다 예....

내가 요문제를 3일동안 생각하고 또 생각하다가 
나중엔  왜  당연한걸 이렇게 끙끙대며 생각하지??
아니..
경력자들은 다 아는 부분을   왜 
여태까지 저런부류사람들만나 개고생하면서 
이런걸로 고민하지??라는 생각에  짜증이나네여..ㅋㅋ 

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/27 13:05:23

3일동안 그걸 생각했다는게 웃겨요 ㅋㅋㅋ
철학합니까?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/27 13:35:59

이분 철학하는거 맞습니다.ㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/27 14:12:47

웃겨죽겠습니다.ㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 13:19:49

듀푱아즘니는 이상한거에만 집착해 연구하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들면 남들은 어떻게 돈 벌고 어떻게 생활을 향수해야 되나?뭐 이런 정상적인 화제에 집중하는데 듀푱아즘니는 돌은 왜 딴딴한가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이는 왜서 손가락이 다섯개인가? 아니면 은하계 태양계 등등 이상한 과제에 자꾸 집착하는거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 13:48:03

남조문화, 이른바 k컬처를 수년간 접한 결과죠..
듀퐁아즘니가 어쩌다 저지경이 됬는지..ㅜㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/27 14:07:50

그래도 공격성이 없어서 다행이예요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 14:13:51

아직 공격성단계까지는 안간거죠.
다음단계가 피해의식, 그다음이 분노조절장애...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/27 15:32:32

그래두 그전에 자게가 친목채널이라고 모다들어 공격하는
사람들을 머라할때는 어른스럽더라구요.

진짜 싸패라해도 평생 범죄를 저지르지않는 경우가 많대
요.

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 14:15:27

알람교수님은 고치갈기장시 잘 되고잇나요?저번엔 벼농사도 계획하고잇더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 14:51:08

고추농사 개판되서 올해는 서북풍만 마시고 있슴다..허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/27 15:29:57

우리고모두 귀농햇는데 고추농사 망해서 고추
사먹는대요.ㅠ