감성 촉촉 2탄 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.27 14:54:24 댓글: 30 조회: 458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512255
중국노래 가사가 허르 찌름다에

ㅋㅋㅋ

너무 조아~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 14:58:03

오호~~별님 오늘은 왠지 저랑 감성이 이렇게 잘 맞네요 ㅋㅋㅋ

제가 그런 사람인것 같아요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 15:00:50

ㅋㅋㅋㅋ 하하하 도락쑤 하기쇼

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 15:22:03

도랏스~~~하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

그래야 저도 별님 기운을 받아 꽁냥냥할수 있는 좋은 남편을 만나지 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 14:58:20

남조의 "나 오늘 바람필거야~" 이런 듀퐁아즘니같은 가사만 듣다가 저런 품격있는 가사를 들으니 좋지예? 허허

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 15:01:09

ㅋㅋㅋ 거저 그넘의 남조타령

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 15:06:55

워메 리커창총리 사망햇슴다에?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 15:12:06

ㅇㅇ상해서 심장마비로....

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 15:25:22

내두 아까 그 소식 듣고 왜? 갑자기? 이런 생각 들더라고요…

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 15:42:41

매사를 남조적마인드인 음모론으로 바라보지 맙시다.
생로병사는 지극히 자연적인겁니다..

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 15:45:48

랄람쌤, 너무 편행적인거 아닙니까? 왜케 관대하지? 한치의 의심도 없이?
저는 뉴스 본 순간 갑자기? 이 생각 든건 사실입니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 15:46:59

머리속에만 생각하고 끝매듭 지어요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 15:51:00

이 문제를 풀면 삭제당할 것 같아서 여기까지ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 15:50:25

남조서 오래 살면 다 정신적으로 달자씨처럼 됩니다.
이런걸 세뇌라고 하는데 달자씨의 잘못은 아닙니다..허허

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 15:53:57

너무 앞서 가지마세요.
랄람쌤이 입밖에 내놓은 것들 말 안한다해서 모르는 게 아니에요.
말 안하는 것은 몰라서가 아니라는 것만 알아두세요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 15:00:06

선곡 좀 실망입니다.

별님이면 '술 한잔 해요' 혹은 '소주 한잔' 할줄 알앗는데 말입니다 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 15:02:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참내

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 15:17:29

ㅋㅋㅋㅋ 왜여 ..

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/27 15:28:30

그거는 실연한 사람들이나 듣죠. 별아재처럼 안정적인 삶을 사는 사람들에겐 이런 노래가 어울림 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 15:29:26

술 노래면 다 좋아하는 별아재인데 말입니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 15:01:11

보채는 아이 밥 한 술 더 준다. 얼마전에 들은 말이에요 ㅋㅋ 가사보고 생각이 났어요.

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/27 15:02:25

오호 ㅋㅋ 속담이 찰떡임다에 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 15:43:30

찰떡은 콩고물이 진리죠..허허

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 15:11:28

음~선곡 나쁘진 않네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.33) - 2023/10/27 16:46:53

좋다구 하무 댈거같구 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 15:12:15

한가한매구나 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.33) - 2023/10/27 16:47:02

ㅋㅋ 바빳슴다

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/27 15:13:20

노래 잘하는 사람 부럽네유 ~~~~```ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.33) - 2023/10/27 16:47:19

쏠아재두 잘하메 무슨 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/27 15:16:41

목소리 섹시해서 좋네요..ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.33) - 2023/10/27 16:47:33

ㅋㅋㅋ 가사 더 좋슴다