비밀 슬쩍 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.11.30 13:47:58 댓글: 13 조회: 355 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523134

자게는 뭐 하다가 이게 좀 집중력 딸릴때 있잼가 , 

그럼 막 자판을 정신없이 두들기다보면 

아드레날린이 좀 솟구친단말임다 ㅋㅋㅋ 

그램 집중력 좀 올라가면 다시 또 하던 일을 하지믄여 , 

기래서 좀 자극적인 글이 많고~ 

기래서 제절루 알구 지운겜다 ㅋㅋㅋㅋ 

헤헤헤헤ㅔㅔㅔㅔ~

근데 어제 막 글 지우는 사람으 그리 싫어하는거 보구 

쪼매 충격먹음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

말은 안 했지만  ... 마상 ;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ (약간소심)

기래서 이젠  이미지  첨부된 글은 아예 안 지울 생각으로 쌉소리 안 하고 그냥 쓰고 ~~ 

그렇게 하겠씀다 ~ ㅋㅋ 

> 좀 막 넘 흥분댔을때 들으면 차분해 지는 음악리스트;  듣다가 잠들믄 책임 못 짐 ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4969.png | 534.0KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 13:50:09

혹시 제가 한 말때문에 그런건가요 ㅋㅋㅋ
저는 님글보단 어제 그분만 딱 집어 얘기한거에요.
ㅋㅋ 그분이 먼저 도배하는 거 궁리없다고 매태하길래 욱했짐요.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:54:38

아 단차님땜이 아님다 ~ 다 지우는거 싫어합데다 ㅎㅎㅎ

다른 사람들 겟물에서 계속 대화랑 하구 그러니까 , 지우는거에 글케 반감 가질줄 솔직히 몰랐음다 ㅋㅋ

또 다른 분들 지워두 나는 “ 어야, 한발늦었구나!” 혹은 “ 어야 , 뭐라 썼을까 ㅋㅋㅋ 늦었네 ~” 이정도여갖고 ,,

정 지워진 답댓이 궁금하믄 다음 글에 가서 머라 했댔음가 하구 물어보기두 하구 하니까 글케 싫어하는거를 잘 몰랐죠 ㅎㅎㅎ

그래서 어제 모르던거 하나 배웠음다 ㅎㅎ 이램 안되겠구나 하는 생각이 들더라구요 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 13:56:57

저는 게시물 냅두는 이유가 시간 지나면 예전 게시물도 읽어보는 편이라서 잘 안 지워요. ㅋㅋㅋ
여러분들이랑 오손도손 대화를 나눈거 다시 읽어보면서 혼자 웃기도 하고 좋더라고요.ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:58:05

저도 그런건 다 냅둠다 ㅋㅋㅋㅋ

갈래없는 소릴 줴친거 저레 지우짐 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 13:58:46

네. 저도 뭔가 좀 모순된다싶음 지우기도 해요.ㅋㅋ
자기만의 기준이 확고하면 눈치 볼 필요가 없죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 13:54:21

즐거운 오후 시간 보내요.ㅎㅎㅎㅎ

저는 이만 로그아웃,산책 나가야겠어요.ㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:55:12

넵 ~~ 담에 또 만나용 ,,

저도 이제 다시 한시간 빡시게 스케줄소화 좀 해야겠심더 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 13:54:57

쇼팽의 녹턴 좋죠. 저도 이런 잔잔한 곡을 들어야겠어요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:57:10

담엔 신나는거로 알려드릴께요 ㅋㅋ 랠에 ~ ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 13:58:08

좋아요 ㅋㅋ 랠에는 기분 좀 업해야 해서 기대하고 있을게요 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 14:00:06

랠 일찌가이 올레주께에 ㅋㅋㅋ 아침에 걷기 나갈때 듣는거로 올레주께 ㅋㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.200) - 2023/11/30 14:02:11

글 지우는거 싫어한다는거 이재 알앗음다 ㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 14:05:17

하하 국화님도 안지우는 글에는 슬쩍 꽃이라도 하나 달아노쇼~ 그럼 사람들이 알아볼 수 있을겜다 ㅎㅎㅎ