Automatic

단차 | 2023.11.30 14:26:54 댓글: 10 조회: 234 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523156
레드벨벳 컨셉중에 벨벳 컨셉으로 나온 곡인데요.

저는 레드컨셉도 좋긴 하지만 이런 분위기를 더 좋아해요.
다른 세상에 잠깐 들어갔다 나온 기분이에요. 

Red Velvet (레드벨벳) - Automatic

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:29:07

위에 두번째분은 약간 송가인..아..아닙니다..ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 14:30:07

혼나고 싶죠? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 14:42:48

왼쪽으로 두번째 아이린 같은데....어째 반클님 한테 혼나고 싶어요? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 14:56:50

맞아요 그분이 아이린 팬이시더라고요.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 14:39:36

저도 이곡 좋아해요 ㅋㅋ 아이스크림케익 앨범에 수록곡이였던가? 더블타이틀이였던가? 벨벳컨셉 중에서 이노래랑 싸이코라는 노래가 내취향임요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 14:48:56

저도요 벨벳컨셉중에 싸이코는 최애곡이에요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 14:49:53

레벨 커리어상 해외성적이 젤 좋은곡이 싸이코로 알고 있어요. 싸이코는 해외에서도 터진듯요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 14:51:11

싸이코는 곡이 잘 뽑혔죠.
피카부도 좋아해요 ㅋㅋㅋ 새로 나온 곡도 좋더라고요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 14:59:47

새로 나오곡은 귀에 꽂히는게 없어서 한두번 듣고 안들었어요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 15:19:35

요즘엔 타이틀을 더블로 가야 하나는 건지는 거 같아요.ㅋㅋ