초간단 닉넴 퀴즈 알아맞추기 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 | 2023.12.03 19:32:36 댓글: 22 조회: 585 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524563
완전 쉬운 닉넴 퀴즈가 왓슴니당~!

하두 쉬워서 한사람한테 한번의 기회만 드리겟슴니당~!

맨먼저 알아맞추신분께 바로 100포 선물 들어갑니당*^-^*!!

근데 혹시나 정답 없슴 그냥 비밀로 할래유^^!

참 쉽죠잉~!ㅋㅋㅋ

빨리 맞춰바유^^!

제가 대까닥 100포 선물하게요~!ㅎㅎㅎ

(ps: 아마 로회원분들은 다 아실걸^^!히히히~!)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
小鸡-.png | 463.8KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 19:33:21

신입 단차는 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 19:34:15

저 100포 남앗네유^^!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 19:34:39

축하함다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 19:33:22

快点快点哦^^!

Null (♡.224.♡.96) - 2023/12/03 19:37:33

근수지언성 엣날 이름 무슨 병아리 엿든지

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 19:39:00

요렇게 대답하시는분이 꼭 잇을거라 생각햇서욤~!근데 어쩌죠?!아니거든요^^!히히~!

Null (♡.224.♡.96) - 2023/12/03 19:42:13

나름 퍼인트 벌겟다고 머리 써봣는데….

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 19:43:30

참 아쉽네유^^!ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.52) - 2023/12/03 19:39:42

병아리?ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 19:40:33

병아리라는 닉넴이 잇엇던가유^^?!노노!!ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.52) - 2023/12/03 19:41:18

저도 몰라요..사진 보고 맞춰밨어요.ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 19:42:36

그냥 병아리이면 퀴즈가 아니죠^^!ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.52) - 2023/12/03 19:48:23

그렇긴하네요..ㅋㅋ

병아리 귀요워서 예전에 피뜩 본 닉이 있는거 같기두 하구~ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 19:42:44

어쩐지 온저녁이 다 지나가두 맞추시는분이 없을거 같음^^!

아마두 음풍농월님께서 오셔야 할듯~!ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.17.♡.228) - 2023/12/03 19:47:52

문제가 사진이예요?
날으는병아리.

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 19:50:18

아~!요 닉넴은 옛날에 존재햇던거 같슴~!

근데 역시 정답 아니네유^^!

사진이랑 더 적합한 답안이 필요합니당~!ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 19:51:08

이게 이렇게 어려웠엇나유^^?!저는 완전 쉬운줄로 알앗는뎅~!ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.17.♡.228) - 2023/12/03 19:51:52

나만바리봐 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 19:53:04

이건 무슨 닉넴인가유^^?!하하하!!저 긓게 오래된 회원은 아니다만~!암튼 아님니더^^!

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 19:55:40

안되겟어요~!

한번이던 두번이던 열번이던 그냥 맞추신분께 바로 100포선물 드리겟슴니당*^-^*!!

그러니 생각나시는대로 아무렇게나 마구막 맞춰보세유^^!

혹시나 걸릴지요~!ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.67) - 2023/12/03 19:58:24

오세로 맞나요? ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 20:06:14

오~~!역시 연두님임당!!박수!!단번에 알아맞추셧네욤~!

근데 담번부턴 그냥 감탄표로 자신잇게 얘기하심 되겟슴당~!히히히~!

축하!!글써주세유^^!

바로 선물 드리구싶어유*^-^*!!