오늘은 바빠갖구~

사프란꽃말이 | 2023.12.12 16:29:04 댓글: 18 조회: 442 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528514
시간이 무척 빨리 지낫네요 ㅋㅋ

반시간 잇음 퇴근이넹 ㅋㅋ

늦어두 저는 자게에 글두 발도장 찍구감다 ㅋㅋㅋ

잘햇으면 포인트 좀 주쇼 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:30:30

ㅋㅋㅋ오늘 포인트 다 쏴서 그냥 칭찬하고만 갈게요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/12 16:31:26

아야 ~ ㅋㅋ 누구한테 벌써 다 쐇슴까..

좀 이기회 빌어 포인트 벌라햇대마

이제부터는 아침일찍 이런글 써야겟넹 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:30:32

ㅋㅋㅋ 잘햇어요 , 근데 다섯번 넘어갖구 선물 안되네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/12 16:32:21

이봐요 ...이후부터 4번만 쏘구.. 나머지 1번은 혹시나 모르니까 남겨노쇼 ㅋㅋㅋㅋ

안데겟다 이후에는 아침일찍 포인트달라구 글써야지 ㅋㅋ

쓸때까지만 포인트 아야 벌게 생겟다 햇는데 개판이구만 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:34:26

ㅋㅋㅋㅋ 잘 명심하겠습니다 , 비상으로 한번 남겨야겟어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:33:23

내 오늘은 5시 퇴근임더 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/12 16:35:03

아니 포인트 달라니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

지짐언니두 포인드 다 쐇어요?

ㅋㅋ

포인트 벌기 쉽지않구나 우야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/12 16:35:13

저녁에두 또 오쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:37:13

저녁에 누가 개투레기사 한다면서 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/12 16:39:46

어나? 칼탕 쳐놓을라구 칼 갈구있슴다 내지금 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:41:18

또 무슨 이상한 요리를 할라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/12 16:38:12

어머 글두 아톰씨 젤 통쾌하구 젤 이쁨다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 16:36:11

바쁜게 좋은거죠.ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/12 16:48:26

포인트 내노쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:39:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 칭찬함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/12 16:48:18

ㅋㅋ 말뿐임까 .. 포인트가 중점인데 하하 ..

달나라님두 포인트 다 쐇구낭 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 16:50:16

아직 한방 남았는데 , 내 줘밨자 또 가을님한테로 갈거 아님니까 그래서 안쐈음다 하하

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 16:49:16

단차가 칭찬해드릴게요 ㅋㅋㅋ