아... 쩝..

가을벤치 | 2023.12.13 15:30:03 댓글: 16 조회: 658 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528869
믹스 커피 한잔 마이고 보고서 하나 때리고 오는중입니다 ㅋ

결재 돌리다가 또 욕 바가지 먹게 생겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

머 어쩟거나 문제는 해결해야죠 , 감추다가 무슨 시한 폭탄드 아니구 말입니다 음..
달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 15:41:29

일 좀 하면서 놉시다 네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:05:10

또 계약서 만들고 왓지요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/13 15:44:06

욕먹는것도 일. ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:05:17

그럼요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.97.♡.162) - 2023/12/13 15:49:37

쩝 하니까 꿈별아재 생각남더 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:05:27

아께 와서 어스비더니 갓는맴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.64) - 2023/12/13 16:06:16

떽! 냉이님한테 반말 한다고?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:09:29

ㅋㅋㅋ 밑에 받침이 빠짐여 ㅋㅋ 잘 지적햇어여

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 15:54:40

금방 승급한 3급이 왔다갑니다.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:05:40

노력이 보이는군요 , 오급이하는 가만 있으쇼 그래도 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.32.♡.8) - 2023/12/13 16:21:05

짤리는것보단 낮죠머!!!

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:23:48

마인드 칭찬합니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/13 16:25:47

이런 표현 아주 보기 좋습니다!!!!!

제가 직속상관이였더라면 따따사게 뒷통수

살살 문질러 줬을겁니다~

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:26:47

순대로 목으 그냥 쭐..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/13 16:28:49

이건 칭찬입니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헷갈리지는 마시구요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:30:10

ㅋㅋㅋㅋ