퇴근 전인데 ..

가을벤치 | 2023.12.13 16:34:01 댓글: 12 조회: 458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528907
좀 나와서 놉시다 ..

]무슨 오브내 여기서 어스비다가 퇴근한다니까 일한척 하는겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내처럼 잇는대로 솔직하게 살아얍져 ㅋㅋ
100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/13 16:38:44

일단 시동부터 걸어놓으시져~

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:39:45

ㅋㅋㅋㅋ 대표님이 아직 안갓는데 시동 걸엇다가 낼부터는 영영 쉬겟는데여 ?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/13 16:42:49

저는 좀 쉬였으면 좋겤어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:44:05

돈 벌어야지 쉬믄 머해요 ㅋㅋㅋㅋ 자게서 포인트 벌이 하겟심가 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/13 16:45:35

이상하게 저만 쉬겠다하면 동의안하더라구요!!!!

씨베~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:46:12

남자들은 악착같이 굴레야함다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/13 16:50:24

제가 없으면 소는 누가 키울거냐고 묻습니다!!!!!

연봉은 개떡처럼 올려주메~

ㅡㅡ!!!!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:51:50

요즘 세월에 연봉이라두 주므 감사해야함다 ㅋㅋㅋㅋ 짜르지 못해서 다들 안달인데 말입져 ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/13 16:53:55

그렇게 얘기하시면 또 고마울 따름이네요~

좀 있다 퇴근전에 대표님한테 뽀뽀하고

가야겠어요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:58:31

ㅋㅋㅋ 그러세요 , 낼 결과 공유 좀요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 16:43:52

오늘도 잘 놀다 갑니다.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:44:27

네 온하루 잘 논거 같긴 합디다 ㅋㅋ