여기메 나이대 분포

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.13 18:17:25 댓글: 13 조회: 450 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528940

수 뉴 후 투 룽 서 마 양 허우 지 거우 주   에서 

50좌우부터 

아래로 몇몇으 빼고는 양띠 토끼띠정도까지 

그렇게 분포대 있으므로

대수가이 따지믄 거의 어전 40정도 델겜다 ㅋㅋㅋ

아까 갑자기 생각해보이 소띠두 어전 오래잼 사십고개 넘습데다에 ;

골고루  평균치 쭉쭉 올리는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

악남 (♡.234.♡.157) - 2023/12/13 18:20:05

삼십대일때가 전성기여찜. 내누왈라

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 18:20:27

나누 스뮤짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.157) - 2023/12/13 18:22:49

내누이십대르 와늘망나니처럼사라각구. 격두읍슴다

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 18:24:12

갠채~ 지금두 망나닌 사람드 자득한데므 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.157) - 2023/12/13 18:26:23

ㅎㅎㅎ 사람대구보이 오시비다가와슴다. 남은생이라도머 오찌개슴가

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 18:27:49

백세시대에 ~ 그만함 빠른거지 ㅋㅋㅋ 밥이나 꿍꿍 먹읍시다 ㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/13 18:24:36

저도 모이자 안지 이십년이 돼가네요 ~ ㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 18:25:22

긍께요~ 다 이정도 되자나여~ ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/13 18:46:58

내랑 띠동갑인 사람도 잇습데다 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 19:00:17

그럴껄요 ㅋㅋㅋ 난 13세 차이 밧슴다 ㅎㅎㅎㅎ ^^

봄냉이 (♡.229.♡.221) - 2023/12/13 19:39:49

40 되기 싫슴도 ㅠㅠ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 20:10:57

세월 20년씩 뒤로 꺾어주쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.140.♡.65) - 2023/12/14 00:14:27

나이가 중요한거 아니요...
30넘어40. 50되여서라도.이제 철이들고.돈벌어 가족 먹여살리고.주위에 인정받게 노력이라도 하는모양 이런게 중요한거임니다 ㅋㅋ
여자구 남자구30.40나이만 처먹어서 머하오. 앉을데 설데못가리고. 똥오줌 못가리므 10대만도 못하져 ㅋ