공부할분들

타니201310 | 2023.12.13 19:38:17 댓글: 11 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528960
저녁 드셨져? 내동미들은 하루 2때 아님 1때 
먹는다는데 나는 하루 3때 꼬박꼬박 먹어야 됨더. 한때 굶으무 막 ~뒤질거 같애여 
ㅋㅋㅋ
내처럼 1때라도 굶으면  안되는 분이 있나여? 

그리고 심심한 분들 ~
소설 게시판에 단차양이 올린  도덕경 읽어
보세여 

추천할게여 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1702467152742.jpg | 36.5KB / 0 Download
mmexport1702467156730.jpg | 54.0KB / 0 Download
foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/13 19:40:18

원문만 고집함. ㅎ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 19:44:31

이건 내용이 좀 다른가여?

봄냉이 (♡.229.♡.221) - 2023/12/13 19:42:38

단차님 자작글도 바야하는데 요즘 넘 바빠가지구는 아직 못밨어요~~

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 21:18:04

시간날때 보면돼여 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/13 20:04:33

정말 머하는거 없이 쌀만 축 내시네여~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 20:33:03

나는 먹어야 산다 ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/13 20:34:04

적당히 드시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 21:17:12

난 체중이 90근이다 넌150근이야?
ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/13 22:30:01

난 세때 꼬박 챙겨먹는게 고역인데.오늘두 밥안먹구 수영장
갓다왓어요.

초봄이오면 (♡.140.♡.65) - 2023/12/14 00:03:36

하루3끼는 무조건이구요. 1주에 고기2번은(삼겹살 아니면 쇠갈비탕) 먹어야 되는데,어쩌다 고기한번 적게먹엇으며는. 새벽에. 자다가도 빵이라도 한쪼각 먹어줘야 됩니다 ㅋㅋ 않그러며는 다음1주는 온몸이 기운이 없고,창자가 등 허리에 달라붙는거 같은게 힘없고. 아침에 일나가기도 싫습니더 ㅎㅎ

블루베리123 (♡.227.♡.45) - 2023/12/14 03:08:51

야식 배달중 203미터 남았음 ㅋ