모래위에 이름 새기기

그웬 | 2023.12.24 11:45:11 댓글: 13 조회: 414 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533428
자..지금부터 주문 받슴다예..
바다와노을을 배경으로
이름 날자 하트 까지..ㅋㅋ
한폭의 수채화같은 사진작품 만들려고 합니다 ....

주문이 없다면
괜이 생각나는 한분의 이름만 새기도록 합니다..ㅋㅋㅋ

근데

그놈의

비가 그쳐야겠는데 말임다..

흐리고 보슬비가 와서 노을보긴 어려울듯함다....ㅍㅍ
은뷰뷰ty님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 11:46:59

쏠의 이름을 새겨주세요 ㅋㅋ

쏠 하트 스노우1025 이렇게요.

그웬 (♡.176.♡.66) - 2023/12/24 11:56:04

본인이 직접 주문해야함다예...싫어할수도 있으니 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 12:00:04

그럼 다른 분에게 양보할게요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/24 12:00:21

단밤이누 내하고 결혼하고 안중에 내 이름마저 없군
ㅠ. ㅠ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 12:02:57

그게 아니고 쏠이랑 스노우1025 둘이를 잔치 시켰어요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.92) - 2023/12/24 11:54:31

사랑은 김삿갓,이렇게 써주세요

그웬 (♡.176.♡.66) - 2023/12/24 11:56:29

풋. ㅋㅋㅋ 넘 길어요.탈락

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/24 11:59:20

내 이름 무조건 써야돼여
안써주무 구석에 쭈크리구 앉아서 엉~엉~
울어여...

그웬 (♡.176.♡.66) - 2023/12/24 12:04:15

와꾸나..
전번에 안산 나그네 이름,위로의 사진보구 타니님 비단결 같은 마음에 감동 먹었슴다...ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 내 타나님 이름 새겨 드릴께요 하하

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/24 12:28:01

은뷰뷰 혹은 뷰뷰 혹은 은 하트 요ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.66) - 2023/12/24 12:47:31

오케이 접수 ㅋㅋ

s조은인연s (♡.12.♡.217) - 2023/12/24 17:19:11

저도 써주세요~ 넘 늦엇나 ㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.66) - 2023/12/24 17:27:32

타임ㅋㅋㅋ 더이상 접수 안됨다예..ㅋㅋ이젠 날이 어둑어둑해서 잘안보임다..