뜨헉..이분 혹시

snow1025 | 2024.01.23 15:51:11 댓글: 33 조회: 636 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542607
이 분이 혹시 달자누님이랑 선크림님이 손꼽아 기다리는 그분이신가요??????ㅋㅋㅋㅋ

너무 매력있는 분이라기에 많이 뵙고 싶었는데....이렇게 댓글만 달고 바람과 같이 사라졌네요 ㅋㅋㅋ

꼭 시간내서 놀러오세요~~~ㅋㅋㅋㅋ저랑 아~주 잘 맞을것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

억~~~수로 환영해 드리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3.jpg | 189.2KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/23 16:00:44

맞아요 ㅎㅎㅎ 똥손군 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:02:14

ㅋㅋㅋISTJ여서 저랑 잘 맞을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/23 16:07:57

어째 사람마다 ISTJ라네요...이거 아주 흔한건가봄...

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:09:57

이거 차지하는 프로수 따로 나온거 있던거 같은데요 ㅋㅋㅋ

전문가 밤이님이가 저기 아래 페가로님한테 물어보면 정확하게 몇프로인지ㅋㅋㅋ

이거 귀속말인데 "좋은것은 다 알아가지고" ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 16:00:57

아 이 닉 맞슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:02:43

푸하하하~~달자누님 보면 또 좋아서 헤벌레하겠슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/23 16:02:50

무슨 보는분마다 자기하고 맞대 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:04:43

ㅋㅋㅋ그래도 울 아줌니랑 제일 잘 맞아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/23 16:10:17

아이고야 , 그저 다 그렇게 젤 맞져 ?ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:11:20

으흠...알아도 모르는척 모름???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/23 16:11:58

넹 뭘여 ?...

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:13:24

다 그렇게 젤 맞는거요 ㅋㅋㅋ

아줌니가 추위에 떨려서 감이 참....~.~"""

자요~~~감 한박스 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/23 16:34:28

ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/23 16:04:37

맞는분 드디여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:05:05

ㅋㅋㅋ정체 말해보쇼 ㅋㅋ

에이비맞죠????ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 16:20:32

내 언제?ㅋㅋㅋㅋㅋ
지난번에도 댓글 하나 달고 사라졌던데요

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:22:25

ㅋㅋㅋ어이구~~울 달자누님 왔떠요???ㅋㅋㅋ

내 달자누님을 손꼽아 기다렸습니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 16:26:01

오늘은 좀 한가한가보네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:27:01

한가하기는 무슨요 ㅋㅋㅋ

상사가 내려가는거 보고 눈치게임하며 금방 들어왔습니다. ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 16:28:18

스릴 넘치겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:29:56

일을 너무 열심히 해서 다리가 아픕니당 ㅋㅋㅋ

저녁에 헬스도 빼도 될것 같습니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 16:31:19

일을 무슨 두 다리로 해요? ㅋㅋㅋㅋ
여기 와바요 내 마사지 잘한단데

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:32:21

여기가 어딤까???ㅋㅋㅋ

가디 6번출구입니까???ㅋㅋㅋ

소고기를 안 사줬담봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 16:35:17

목에 버섯 나게 냅둬요. 소고기 먹음 버섯이 없어질라 ㅋㅋㅋㅋ
6번 출구에 가서 오돌돌 떨구 있어도 이젠 못 만날걸요.
운전해서 다닌다재요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/23 16:27:00

내왔심더~~ 반시간 같이 놀아요~~

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:27:26

에헤~~~왔으면 허그먼저 해야죵 ㅋㅋㅋ

냉이님 잘 왔어요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/23 16:37:28

정체?

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:39:52

혈액형이 AB맞나 물어보는데...무슨 ㅋㅋㅋ

말 안하는거 봐선 백퍼죠 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/23 16:41:45

와우~~ 절반만 맞은거 같은데 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:42:40

A네요....에이고....

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/23 16:44:13

왜 B라고는 안 생각하죠?제가 소심해 보여요?

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:45:14

아니요...B는 저랑 잘 맞거든요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/23 16:46:19

음...감은 괜찮네요 . 인정~