밖에 눈이 ㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.24 09:53:27 댓글: 37 조회: 314 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542724
어제보다 더 왔슴다 ㅋㅋ

윗동네두 눈이 옴다? ㅋㅋㅋ

아바라 한잔 하고 ㅋㅋㅋ

옆에 애기 엄마누 오늘두 아들 붙들구 수학공부르 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240124_105053.jpg | 4.4MB / 0 Download
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 09:54:21

여긴 안옴다 ㅎㅎ 울집거두 공부중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 09:55:47

우리 아들으누 테블릿 가지구 씨름중임다 ㅋㅋ

병원에 있으니까 공부두 안해 학원두 안가 은그이 즐김다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 09:59:43

쟤는 학습기 매일 스케줄이 쭉 있어갖구 ㅋㅋㅋㅋ 뺄 수가 없지므 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:01:20

학습지? 어떤거 시킴다? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:03:32

그 온리원 学习机 함다 ㅋㅋ 지절루 머 그래두 들에다 보느라 합데더 ㅎㅎ 같이 따라오는 책이 있구... 학원 안 다녀갖고 ㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:04:29

아 ㅋㅋ 우리아들으누 아이스크림홈런 하다가 끊엇슴다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:05:35

2년하구 연장 안 했음다? 학습기두 은근 시간 많이 잡아먹는 같슴다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:08:08

에 아이하겟다구 해서 ㅜㅜ 남의편이 애 스트레스 받는다구 놔두라구 잔소리 해갖구 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:10:13

학원 가길래 갠챗잼다 ㅎㅎㅎ 울집은 집에서 자꾸 놀려구 학원 안 감다 절대 ㅋㅋㅋㅋ 미치 ㅠ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:13:12

밤밤아재 교육방식이 더 좋슴다 ㅋㅋ 엄마가 디게 부지런해야 가능하지무 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:00:29

저거두 맨날 빈둥대메 노니까 대다이 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아파서 가마이 내싸두는 중 ㅎㅎ 不管了 哈哈哈~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/24 09:58:33

언제 김치로...아,아임다..

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:02:02

병원에서 나오는 김치 맛없슴다 ㅋㅋㅋ 내 눈 감구 해두 더 맛잇게 할만함다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 10:07:26

별아재가 자판기나 편의점 커피 안 시키고, 커피숍 커피르 시켰다고 김치람다 참 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:09:05

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 김치르 말하는겜다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나누 또 갑자기 왜 김치라구 하지? 의문이 들기누 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 10:15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ어찌무 좋슴가

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 대구 김치 잘 절군다구 증자라 했으니 아오 지구멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:15:20

아ㅜ이말이구나 ! ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:17:14

ㅋㅋㅋ 밤밤아재두 이재 알아들엇슴다?

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:17:56

에 ㅋㅋ 내 원래 눈치 무디지므 하하하하 ~

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:20:00

ㅋㅋㅋㅋ 나두나두

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 10:18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 내가 틀렜는가요

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:20:18

듣구보이 달나라아재말이 맞는같슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 10:20:54

하하하....

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:00:22

헐... 이 추운날씨에 얼음을...
용감합니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:02:25

ㅋㅋㅋ 얼죽아임다 실내니까 갠채 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:05:13

난 여름에도 더운물 마셔요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:17:23

헐 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 10:08:15

우리 여기는 차가운 바람만 매섭게 붐다.
글두 햇빛이라도 쨍하게 나서 좋슴다

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:10:17

ㅋㅋㅋㅋ 아 윗동네누 눈이 아이오는 모냄다에

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/24 10:09:43

아직 팔팔함다에 ㅎㅎㅎ 나는 이젠 겨울에 차가운거는 손이 안감다...

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:10:45

ㅋㅋㅋㅋ 아직까지사 팔팔해야지

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 10:18:21

아이스바닐라라떼 맛이 궁금해짐다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:20:29

달달함다 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 10:21:53

따끈한거라도 사와야겠슴다 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 10:33:57

병원 가서까지 애르 공부시키는가 허허

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:39:56

ㅋㅋㅋ 오전오후 난리두 아임다