궁금한 애들 ...

사프란꽃말이 | 2023.12.01 15:36:04 댓글: 16 조회: 542 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523633
강쥐가 내가 출근하는걸 아는가?

내가 잠자러 올라가는걸 아는가?
ㅋㅋ

울집 강쥐가.. 내가 출근할때 빠이빠이 하면 울지두 않구 짖지두 않구 가만히 문앞에와 배웅해줌다 ㅋㅋ
(이때는 남편보다 낫짐.. 남편은 자느라구 쿨쿨 ㅋㅋ)

글구.. 밤늦게 한 저녁10시쯤 晚安 하구 자러 올라갈때는 또 울지두 짖지두 않구.. 빤히 쳐다만 봄다 ㅋㅋ

그담에 기타 시간에는 자기네 시선에 내가 안보이면 완전 撕心裂肺的叫 呵呵

我都不忍心 야네땜에 웃층에 올라가지 못하지무 ㅋㅋ

저녁에 그냥 한 8시에 올라가두 안됨다 ㅋㅋ 쌔르쓰메 울구 난리짐 ㅋㅋ

지네두 자불면서 나두 올라가지못하게 함다 ㅋㅋ

재밋슴다 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 15:43:38

저도 고양이 기를때 고양이 속마음이 그렇게 궁금하더라고요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/01 15:49:59

ㅋㅋ
희구함다 ㅋㅋ

야네 왜 어떨땐 쌔르쓰메 난리하구 어떨땐 묘하게 이렇게 떼질두 안부리구 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.163) - 2023/12/01 15:46:14

(이때는 남편보다 낫짐.. 남편은 자느라구 쿨쿨 ㅋㅋ)
이말 너무 웃겼어요 ㅎㅎ

강아지는 머리가 참 좋은것 같아요 ㅎㅎ
귀여워 죽겠어요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/01 15:49:36

ㅋㅋ 금방 사귈때는 내 출근할때면 같이 일어나 밥먹어주구.. 바래주구 햇는데..

언제부턴가는 일어두 안나구 쿨쿨 자기만 해요.ㅋㅋ

내같이 밥먹어주구 나를 바래다주구하는건. 강아지 둘이 대신햇슴다 ㅍㅎㅎㅎ

그니깐요.. 궁금한게 야네 어떻게 내 출근하면 하루 못보는데 울지두 않구 ㅋㅋ 가만히 앉아서 바래줌다 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.163) - 2023/12/01 16:20:21

집에 신사분은 이젠 사프란 님께
잡은 물고기에겐 밥을 않준다 그렇게 생각 하시는것 같아요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/01 16:03:41

강쥐들이 쌍발하는거 하고 놀러나가는거 아는거같슴다 ㅋㅋ
울집 강쥐도 쌍발하는 날에는 내 가방들면 조용히 남편옆에 가는데 주말에 나갈려고하면
자기 옷이랑 가방넣는 상자앞에서 끙끙거리면서 같이 나가자 함다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/01 16:06:26

ㅋㅋ 그러겜다..
내 출근할때는 문열면 따라 나오지두 않구

기타시간에 내 문열기 바쁘게 지네 먼저 나가버림다 ㅋㅋ

아무튼 강쥐들이 참 총명한같슴다 ㅋㅋ
엊저녁에두 쓰다듬으면서

우리 오래오래 같이 살자 햇슴당 ㅋㅋ

너무 이쁨다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/01 16:07:27

나는 밖에 너무 추워서 감기걸릴가바 데리구 나가지두 못함다 ..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 16:09:53

울 시어머니 글쎄 키우는 강쥐한테 겨울 패딩 사줬잼가 ㅋㅋㅋㅋ
못 삼다. 아침 저녁으로 운동 시키는데 애가 추워한다면서 패딩을 사서 입혔음다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/01 16:13:30

하하 이해 충분히 가능함다 ㅋㅋ나는 ㅋㅋ

나두 옷 사입히구 싶은데..집에 잇는옷두 입히면 불편한지 자꾸 어떻게든 옷을 벗어재껴서

ㅋㅋ
그래서 사입히지 못하구잇슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 16:15:27

추석이나 구정에는 집에 한복을 또 갈아입혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘가 글쎄 옷 입으면 밖에 나가는 줄 알고 엄청 좋아함다

나짱요 (♡.106.♡.163) - 2023/12/01 16:21:29

나도 그랬는데~신발도 사 신키고 ㅋ
그리고 미용실 한번가면 한화로 6만원 들어요 ㅋ
내 머리커트하는것보다 더 비싸요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 16:22:45

밎아요. 여기도 한번 깎는데 5만원 들어요 .
그래서 몇년을 집에서 깎으시던데 이젠 프로급이더라고요 ㅋㅋㅋ
신발도 핑크신발 사 신겼어요 ㅋㅋㅋ여자애거든요

나짱요 (♡.106.♡.163) - 2023/12/01 16:53:29

전 신책할때 신기면 신발이 늘 하나가 없어져요 ㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.163) - 2023/12/01 16:24:18

강아지가 총명해서 주인의 시간대를 기억하고 있어서
시간대에 따라 짖어대고 얌전하게 있는것 같습니다 ~ㅎ
집에 있어야할 시간인데
갑자기 주인이 외출하면 짖어대고 화를 내는 것 같아요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/01 18:24:14

강쥐들의 이야기 잼있네