하...ㅋ

근주지인생 | 2023.12.01 18:22:41 댓글: 47 조회: 522 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523718
고객사 책임이 누수감지장치를 돈 줄테니
만들어 달래서 아는 업체에 가서 
쓰던거 뜯어와서 해줬는데 
테스트과정에 알람 클리어가 안되네 ㅋㅋ

뜯어온 게 불량이네 아놔...
이거슨 스킬부족이 분명 아님 ㅋ
한방에 딱 됐어야 했는데 A형인 나로선
스트레스 받아서 한잔 해야겠소 허허
그럼 불금 잘들 보내오~

구본승 > 너 하나만을 위해

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FB_IMG_1701399641453.jpg | 134.2KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 18:24:07

술마실 피탈으느 좋지무에 ㅋㅋㅋ
이런거보고 똥물싸개 피탈 좋다고 함다 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 18:27:16

어허~ 낭자가 입이 거치오 허허

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 18:38:08

아줌마가 무승 ㅋㅋㅋ이젠 요조숙녀 시절이 지나갓음다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 18:31:15

하하하

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 18:39:05

첨엔 쓰기.그래서 무스게라고 햇다 다시 수정햇음다 ㅋㅋ근수아저씨 못알아볼가바 하하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:41:13

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 18:45:46

아주 잘했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/01 18:24:21

边看球边喝酒呗~!

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 18:27:34

폰으로 봐야 하오 허허 한국 电视台에 돈이 없나 보오 허허

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/01 18:34:31

거기서느 중국왕짠이 접속이 안뎀가^^?!

난 컴을러 봄다 百度나央视网에서~!

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 18:42:08

걸상에 앉아있는 것도 힘드오 이제는 허허

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/01 18:48:45

움만나!!벌써 이래무 어찜두^^?!ㅎㅎㅎ

甄子丹60岁了还在打拳呢^^!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:26:42

아 이런상황이무 당연히 한잔 해야지 ㅋㅋ 화이팅 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 18:28:34

월요일 센서 새거 구해다가 해야 되오 ㅋ 거 정말 썰이 안풀리네. 하필 불량을 뜯어오다니...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 18:28:04

오로라 멋있네요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 18:28:56

기래재쿠 ㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 18:29:09

본문과 상관없이 배팅했습니다.呵呵~

이번 배팅 관건이죠~ㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 18:29:56

과감히 5000씩 하오 허허

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 18:30:57

시른데요..그러다가 망하오.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:31:48

이삼추이 거르마이 빈타지구나 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 18:33:18

내 4게임에 골고루 올인해삤소. 인생은 빈몸으로 왔다가 가는거 아니겠소? 허허

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 18:34:24

난 포인트 선물으 좀 팍팍 쏘고싶은데..
유익한데 써야지요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 18:39:56

유익하고 아니하고는 본인의 기준과 판단이요 허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 18:31:35

묘하구나 ㅋㅋㅋ
어쩜 딱 불량을

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 18:34:08

뜯을 때 고정브라켓을 일일이 풀고 뜯어야 되는데 귀찮아서 땡겨버렸더니 파손됐나 보오 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 18:35:42

제절루 발등 찍은 격이네 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 18:38:07

원숭이도 나무에서 떨어질 때 있소 허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 18:46:11

제 무슨 원숭이오? 사람이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:36:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼추이르 잡는 달나라아재 하하하

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 18:46:48

나는 사실대로 말했을 뿐임다 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.163) - 2023/12/01 20:10:31

뜯을 때 고정브라켓을 일일이 풀고 뜯어야 되는데 귀찮아서 땡겨버렸더니 파손됐나 보오 ㅋㅋ
인생님은 A형 맞나요~?ㅋㅋ

근주지인생 (♡.137.♡.137) - 2023/12/02 02:09:39

본문에 분명 A형이라 했건만 허허

나짱요 (♡.106.♡.138) - 2023/12/02 07:01:27

A형인데 막 땡겨버려서 고장냈다고 해서 ㅋ
나도 A형인데 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/01 18:33:43

노래 듣기 좋습꾸이~
ㅋㅋ

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 18:34:20

94년도 노래요 허허

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/01 18:56:43

인생 삼추이 나이를 알만함더
ㅋㅋ

근주지인생 (♡.137.♡.137) - 2023/12/02 02:19:52

내 말띠요 허허

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 18:46:11

부품값까지 준다는데 센서를 쓰던거 뜯어와서 센서불량이란 말도 못하고 둘러대는 게 ㅋㅋㅋㅋ 미치

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:03:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것보고 쌤통이라 하오 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:04:21

삼추이성격상 허망 그렇게 뜯어올 스타일이 아인거 같은데 아이러니함다에 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 19:06:36

급하다는데 구매쪽 일을 해본 것도 아니고 어디서 구매하는지도 모르지. 일단 한세트 해보고 시간을 벌면서 새로 구매를 해야지. 하나만 할게 아니라서 ㅋㅋ 중고를 쓰면 안되지. 급항게 첫설비 실험용으로 해본 게요

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 19:12:33

원래는 부품을 주면 공짜로 해줄라 했는데 나보고 구해서 완성품을 가져오라고 하니 급한대로 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:19:14

아이야, 니 화둬야 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 20:00:09

한잔 들어가서 그렇슨다 이해하셔 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 20:00:54

랄람쌤 口头禅임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:23:28

ㅋㅋㅋ 변명하지마쇼 하하하

근주지인생 (♡.137.♡.137) - 2023/12/02 02:10:41

아놔 이 사람들을 콱거저확~ 허허