범이 없는 산에 ㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2023.11.29 00:10:47 댓글: 5 조회: 775 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522586
범이 없는 산에서 삵이 왕노릇 한다더만 그 말이 틀린게 없네 ㅋㅋㅋㅋ

내 요새 일이 바빠서 오프라인 하니까 삿갓이 물을 만났구려 ㅋㅋㅋㅋ

이전에 내 따라 자게서 퀴즈 내던거 못본척 해주니까 이젠 닉 행시도 따라 하고 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 나이들어서 창의력이 떨어지는가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 스스로가 유행을 만들어내지 못하고 남이 하던거만 따라하는지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 내 앞에서는 조용하고 내가 오프란인만 하면 왜 활개를 치는건지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무거라도 좋으니 겨뤄볼라면 언제든지 내 앞에서 뭐 좀 하시길 ㅋㅋㅋㅋ

거 로신선생의 아Q정전도 아니고 뒤에서 정신승리하는건 좀 아니재? ㅋㅋㅋㅋ

이상~!

김삿갓 (♡.62.♡.18) - 2023/11/29 02:07:07

그만 웃기세요.
풍월이가 최초로 삼행시를 발명했습니까?

김삿갓 (♡.62.♡.18) - 2023/11/29 02:07:44

개천절은 아무도 안하는데,내가 했자나

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 07:29:35

좋은 아침입니다 ~

녀류망555 (♡.144.♡.167) - 2023/11/29 08:20:34

둘이 또 시작입니까?

참 지겹지두않는지

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/29 11:47:34

삿갓이 정중하게 사과할때까지 끝나지 않아요 ㅋㅋㅋ
고기는 씹어야 맛이고
북은 두들겨야 맛이며
삿갓은 비판해야 맛인 법 ㅋㅋㅋㅋ