무슨 장애가 왔는지...

가을벤치 | 2023.11.30 16:28:08 댓글: 27 조회: 428 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523266
이전엔 아무리 길어도 진짜 찬찬히 읽어보고 그랬는데 ...

요즘은 약 열구절 넘으면 아예 꺼버려요 , ㅋㅋㅋㅋㅋ

강제로 바도 이게 머리에 안들어와요 ..

이전에 그 투꺼운 책들은 무슨 정신으로 밧는지 말입니다 ...
나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 16:29:36

동감입니다 ㅋㅋㅋ읽기전에 먼저 스크롤 굴려봄 ㅋㅋ
길면 패스 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:30:01

저도요 나짱님 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:31:26

나이 들면서 인내심이 다 없어지나 봅니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:29:48

세공에 가면 긴 글이 많이 있어요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 16:30:53

거긴 가서 한번 딱 읽었어요~
그 이후론 않 읽게 돼요~
인내가 필요해서요~ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:31:37

그래서 안가잖아여 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 16:29:54

야설을 몇편 보면 장애가 괜찮아질겁니당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:30:13

이건 좀 추천드릴게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:31:53

야설은 뭐지여 ?..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 16:34:32

연기상을 노리는겁니까???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:36:44

야한 소설 이런건가여 ? .. 아니 야설이라니 첨 듣는 얘기라서요 ..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 16:32:08

조바심만 커졌구만. 남들은 인내심 키운다는데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:32:36

인내심은 강아지나 줘버려입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 16:34:00

점점 팩해지믄 큰일나여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:37:13

ㅋㅋㅋㅋ 업무상 이것보다 훨씬 많은데 숫자들 보는데 그런건 갠찮아요 //

녀류망555 (♡.144.♡.167) - 2023/11/30 16:33:27

조심히 물어봅니다 ,그 두꺼운책 야한소설이 아닐까요?

ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:34:45

중국에서 야설이 있나요?

녀류망555 (♡.144.♡.167) - 2023/11/30 16:36:06

대표적인 야설 金瓶梅

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:37:33

아.. 또 이게 궁금하시군여 .. 주소 줘바요 붙여 줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 16:34:39

그럼 짤막한 넌센스, 신박한 아재개그 보세여.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:38:04

거미를 똭 말입니다 ㅋㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.200) - 2023/11/30 16:36:31

지금은 그냥 听书함다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:38:15

운전할때는 갠찮은 선택인거 같아요 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 16:56:01

년세가 ㄷ.... 아 아임다 ;

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 17:00:13

ㅋㅋㅋㅋ 아니 , 지금 틈 잡앗다 이겁니까

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 16:59:14

자게 너무 빠져서 두꺼운책 못봄다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 17:00:25

ㅋㅋㅋ 오후에 괜히 왓어요 일이 또 밀림 ㅠ