쏠이네 동그대 접수 마감!!!!

s쏠s | 2023.11.30 16:36:55 댓글: 54 조회: 541 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523267
제 1회 쏠이네 동심찾기 그림대회

그림 주제:
ㅡ 크리스마스

참여자격 :
ㅡ 좌뇌우뇌 건강한자
ㅡ 10손가락 세포 살아잇는 자
ㅡ 창의력 상위 1%인 자
ㅡ 자존감 상위 1%인 자

보상 :

ㅡ 미친 창의력상 1888 포
ㅡ 미친 존재감상 999 포
ㅡ 미친 센스상 777포

*주의:
그림을 너무 잘그렷다?
바로 탈락함을 안내 드립니다.

참여하신 분들 동심 제대로 찾앗으니
자자 동심 찾은 만큼 입금하세요들

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 자자 시시시시 ~~작

총 참여 작품)7작

지금부터 투표 시작하겠습니다

투표방법!!!

ㅡ 작품 기호에 적어주기
(ex : 1창의력 혹은 2 존재감 3 센스 )

ㅡ 넘 잘그려 탈락임 탈락이라고

ㅡ 본인 작품에 투표가능 ㅋㅋㅋㅋ

두구구두구!!!!!! 시@~~짝" ""

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_MH20231130_174655737.jpg | 157.1KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:39:32

먼저 일당 포인트 입금 시키면 투표할게요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 16:44:38

화뚸야 빨빨 투표나 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 16:45:31

저 이미 입금했슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:47:06

와... 괜히 포인트 준거 아니였네 ... 밑밥을 이리 미리 깔다뇨 ...

그럼 머 돈 받앗으니 1번할게요 .. 우린 계약정신 있어서 ..ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 16:49:11

하이파이브~~~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:40:58

내가 제일 발로 그림 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 16:41:15

앗, 나는 늦었구나요 ㅎㅎ 오후에 일하려 그림그리랴...정신이 하나도 없다요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 16:49:47

안늦엇어 ㅋㅋㅋㅋ 센스 잇는 쏠이 추가햇다요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 16:43:27

1888 다녀감~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 16:43:54

경쟁자 한명 줄엇으 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캔들님이 그리구 잇엇대

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 16:45:01

성탄절이니 스노우가 미친 존재감이 아니니???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 16:54:02

갤서 딱 본인거 투표햇다? "ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 16:58:26

아이~~ㅋㅋㅋ

창의력은 2번,8번 ㅋㅋㅋ

센스는 오리오리동동

그림 멋있게 그리는 분 3,4,7번은 문화상

루돌프 코는 추상화상

지평선2 (♡.119.♡.158) - 2023/11/30 16:48:58

투표

창의력 2 거미를 똭
존재감 1 스노우에 눈 팔림
센스감 4 산타할아버지의 선물

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 16:50:28

영~~전도가 있게 스마트합니다~~~ㅋㅋㅋ

아~~주 칭찬합니당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 16:53:42

지평님의 재발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쥬 칭찬요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:50:47

1번은 따뜻한 분위기라서 좋고 (존재감)
2번은 그냥 똭~ 웃기고 (창의력)
3번은 내 그림이라서 모르겠어
4번은 너무 마음이 따스해지는 그림
5번은 코가 너무 영롱해서 좋아 (센스)
6번은 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번은 추억을 떠올리게 만드는 그림
8번은 트리가 멋있어서 (센스)

지평선2 (♡.119.♡.158) - 2023/11/30 16:51:11

신비감 5번 루돋프코
어떤코인지 궁금요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 16:53:39

참가자 1. 2.3.4.5.6.7.8.9.10번 그림마
올리구 투표할래기 하기쇼

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 16:54:30

하핳하하 ㅋㅋㅋㅋ 거저 1888포 따자그

지평선2 (♡.119.♡.158) - 2023/11/30 16:55:27

제일 동심감은 6번 성탄절 오리
순수감 3번 산타 계얄사 알바생
8번 멋진감

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 16:55:36

나는 보나마나 0표지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 16:56:35

퓨하하하 아직 겜 안끝낫으 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 17:01:23

저 센스상으로 투표했슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 17:06:41

알쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 16:55:52

그래서 투표 안하개 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 16:56:51

와 ㅋㅋㅋㅋ 같이 죽자? 물귀신 작전이랑게구나

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 17:07:47

1창의력상, 1025님 언니랑 같이 쇠는 클스마스오 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 16:56:38

투표안해도 밤에 자게 오는분들이 잇길래
구경 시키자그
ㅋㅋㅋ
무슨게 24시간 자게 구경하겠슨다?

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 16:57:31

퓨하하하하하 "" "" " 어찟까
타니님에 재발견 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귯귯

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 17:05:51

이재 보니 가을님도 성탄로인을 그린것 같던데 왜 그건 없어요?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 17:06:57

좀 더 있어봐요 ㅋㅋㅋ

트리플 A형이 어떻게 삐지는 장면을 좀 목격하게 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 17:09:09

진짜 ? 가을이 A형이에요?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 17:10:47

ㅋㅋㅋ삐져서 이젠 참가안해!!이래메 며칠 안 올것 같았는데요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 17:11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 17:17:15

지금도 삐져서 혼자 낙엽을 보며 슬퍼하고 있을걸요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.8) - 2023/11/30 17:20:12

눈물 똑똑 흘리진 않겠죸ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 17:23:26

그 성격에 "아니!!왜 내꺼는 누락해요!!"이럴 줄 알았는데 말이져 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 17:07:21

어데? ㅋㅋㅋㅋ 아이그린대서 못밧는데 기둘 내 보그 올게

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 17:11:56

제목이 "미치겟네여" ㅋㅋㅋㅋ
색칠도 메기고 나름 신경썼어요. 이글 댓글 10개 넘어서 수정못하겠네요 ㅎㅎㅎ 글 또 하나 파셈 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 17:12:33

아 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보구왓어 노력이 아쥬 눙물이 나던데여 하하하

스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/30 17:08:08

늦게 왔지만 1등 빼고 순위하세요

이건 나지~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 17:10:58

아니 무슨 서로 투표할래기함? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 17:14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 17:16:40

개판이네여.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.8) - 2023/11/30 17:20:34

그럼 에이든이는 제절루 투표해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 17:21:03

지절로는 또다 부끄러바 못하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.8) - 2023/11/30 17:23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말, 다들 정성 들여 잘 그렸더구만요

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 17:26:09

내말이 "" "" 대충 그래란데 머또 정식이짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠이둥절 이란데

달나라가자 (♡.38.♡.8) - 2023/11/30 17:26:53

상 주느라 큰일났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 17:45:53

반전으로 다 잘 그레서 전부 탈락 될수도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 18:20:58

이거 상주느라 오늘저녁 대뇌풀가동동 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 18:24:46

모 올~~~~~랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 18:25:29

대뇌 알바 뛸래여? "ㅋㅋㅋㅋ