아뫄!! 정말 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.11.30 17:40:11 댓글: 16 조회: 400 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523293
정말 그림으 대수가이 끄적여랫더니

와늘 다들 정식이요 !!! ㅋㅋㅋ

쏠이 둥절이요 낸저 "" ""

내쫌 썬후씨 하그 렁찡더

호홀 쌍이썅 !!!

오늘 그래도 제일 감동인게
타니님여 ^^

자 하트♥ 하나 먼저 드릴께 에

아픈 몸으 이끌구 와늘 문방구에서
파는 엽서르 찍어냇다능겜다

자 ~~~~ 다 같이 박수

투표는 저녁 00:00 시. 까지 라능

누구 맘대로? 쏠 맘대로 ^

내가 원하던 그림들이 아인데 ㅋㅋ

다 너무너무 잘그렷어 °°

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 17:42:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타니님 상으 주쇼

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 17:43:46

상이름 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
자다가 벌떡 상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 18:00:32

하하하….

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 18:02:19

매 정마 상명 생각하다 머리 쥐 날듯
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정마 워찌즈 메썰 쪼우썰

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 18:12:57

아프다가 벌떡상
ㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/30 17:44:11

매력아~~~~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 17:53:29

나? ㅋㅋ 나불럿니 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 17:47:41

저는 이 그림 그릴때 주제에 맞춰서 크리스마스 분위기를 냈심더.

어린아이들이 보면 이번 크리스 마스에 산타 할아버지가 내게 선물 주실거다 하고 기대 하게 말입니다.
산타 할아버지, 선물, 크리스마스트리, 산타 양말, 그 옆에 사랑. 건강. 행복. 축복 우리 모이자 모든 분들이 소망하는거 그림에 표현했심더. 건강을 선물 해 달라고 ㅋㅋㅋ

감기로 머리 아파서 누워있다가 시합한다니 전통편 한알 먹구 그림그리기에 몰입하니 감기 절반 낫은거 같심더.
ㅋㅋㅋ

저에게 이런 기회를 주시고 재능을 발휘하게 해주신 쏠사장님 감사합니다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 18:03:21

빨리 쾌차하세영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시나마 동심 찾앗음 댓으여

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 18:01:46

ㅋㅋㅋ 아직 안 끝낫슴가? 다 끝난줄 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 18:02:52

아무상이래드 받을겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 18:03:18

히히히~~ 내 또 헤써해서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 18:24:44

다들 너무 잘그리셔서 내가 뻘줌하잖아.ㅋㅋㅋ 나 2분만에 진짜 대충 그렸다고

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 18:28:21

다들 정식이엿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘햇어 차차

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 18:29:00

경연이라면 다 최선을 다하네 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 18:29:36

멋진 아이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ