아오ㅜ ""

s쏠s | 2023.11.20 09:33:11 댓글: 24 조회: 288 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519222
오늘 이불안에서 포근하게
늦담잘라햇는데 ㅜㅡㅜ

동생이 감기 몸살이라그
오늘 쉬갯단다 "" "" 헉

아프단데 머라 말할수도 없그
아니 어제밤에라도 얘기해쥬지...

내맘 같지 않아!!!! 짜증은 안내개 ㅋ

총알같이 튀여나왓는데
오늘 긴긴하루가 될듯 ~~~`
차이파이 (♡.234.♡.13) - 2023/11/20 09:34:27

토닥토닥~~~ 긍정 걸~~~~~

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 09:35:04

갤서 아침에 아침햇쌀 마셧엉 ㅋㅋㅋ 나 잘햇지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 09:50:14

쏠 오랜만 ㅋㅋ 오늘도 화이팅해~

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 09:51:36

오늘은 개한가 ㅋㅋㅋ 놀아줭

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 09:52:13

오히려 좋아 ㅋㅋㅋ 놀자~

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 09:56:00

웅야야 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 09:52:43

너무 보고싶었어 ㅋㅋ 왜 이제야 온거야?

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 09:56:16

시간날때만 오지 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 09:57:40

반가워서 그러지 ㅋㅋㅋ 아무래도 좋아. 지금 왔으니까

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 09:53:35

생각밖에 출근하믄 그런 날은 더 빨리 지나가더라는 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 09:56:43

제발 ~~~~~ 오늘 달님 활약 기대할께영
ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.36) - 2023/11/20 10:04:03

ㅋㅋㅋ 이런 그래두 짜증 아이냈다니 다행임다

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 10:05:43

짜증내거나 화내는건 나 자신을 학대하는거라는 문구보고난뒤에 웬만해서는 화 잘 안냄다 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 10:08:04

역시 우리 라라쏠이야 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 10:09:29

대문짝만하게 써서 붙엣놧더라
ㅋㅋㅋㅋ 뇌에 박혓어야

꿈별 (♡.235.♡.36) - 2023/11/20 10:10:05

ㅋㅋㅋ 마인드 굿 나두 배워야지 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 10:12:45

문구 보그 다시 생각해본게 막 화내므
열이 올라 덥지 기부이 아이나지 문제 해결이 안데지 거울보무 표정이 굳어 ㅋㅋㅋ 영 별루짐 한번 해보셔 참 좋더라능

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 10:19:17

좋은 마인드야 이건 널리 알려야해 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.191) - 2023/11/20 10:13:34

오늘 날씨 겁나 좋슴다 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 10:16:40

갤서 고기 잡으러 감다 아이감다? 요듬 쭈꾸미랑 갑오징어 철이잼다"ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.191) - 2023/11/20 10:20:28

미끼살 돈이 없서서 출근임다 ㅜ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 10:21:45

퓨하하하하 "" " 미끼 머먹글래여 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 10:51:35

점심 맛있는거 먹고 귯데이 해요ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/20 11:02:27

와우 "" "귯데이 에서 사르륵 녹음요 ㅋㅋ
맛점하시와요