타니님 감사합니다

단차 | 2023.11.16 20:13:52 댓글: 16 조회: 378 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518170
일단 지금 요양 먼저 하고 
다음 해에 제가 취직하고 
다시 돈 벌기 시작하면 그때 다시 이야기해요.

지금은 일단 구상만 해놓고요.
ㅋㅋㅋ

잠깐이지만 행복했어요.
지금 데이트 할 돈이 없어요.
그 돈으로 병원 다녀야 해요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 20:15:46

흠 난또 개니들와써

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:16:08

한 병 하시는 중인가요? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 20:16:58

아이 군데 오디아푸시나요 아이 구램아이대눈데ㅔㅔ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:18:09

위염 2단계라네요. 일반식 전혀 못 먹고 있어요. ㅋㅋㅋ
죽만 먹자니 요즘 너무 슬퍼요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 20:19:06

아 내또 그걸 연구해바야눈가 흠 냇두 위염에 식도염에 흠 글쿠나또

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:22:54

그나마 연두부와 나또 번갈아 먹고 있어서 다행이죠.ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 20:18:11

또 때개찜요 낼또 욕 먹어보짐요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:18:44

누구한테 혼나요? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 20:19:45

아 일나가서 정신못차리면 부장한테 혼나죠 일단 ㅎㅎ 그담엔 머 이구 작살나는거구

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:22:19

그럼 술병 당장 내려놓으세요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 20:24:41

고맙슴다 찐친들만 이런얘기해주짐 ㅠ 고맙심다 내 자개

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:25:22

네 얼른 코하고 자쇼 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 20:23:24

감사는 뭘 ㅋㅋㅋ

지금은 련애보다 몸이 춰세우는게 젤 중요함다
련애는 때가 되면 다 하게 돼있심더.
아직 때가 안되여서 글심더
ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:24:12

네, 데이트를 하재도 뭐 외식도 못하는데 어떻게 하나요 ㅋㅋㅋ
일단 살고 봐야죠.
지금도 충분히 재밌어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/11/16 21:03:57

일단 이론적으로 연애공부를 한담에 나중에 실전에 써먹으면
데죠.

나두 파스타는 봉골레파스타를 좋아해요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 21:06:48

그쵸, 기초부터 시작해야죠.

파스타는 봉골레 파스타, 크림파스타, 로제파스타 이렇게 좋아해요 ㅋㅋ