가을님을 가을아즘늬라고 부르는 이유..

가을벤치 | 2023.11.13 11:53:08 댓글: 26 조회: 401 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517245
눈사람님이 물어바서 그런데..

사실 난 여태껏 왜 이렇게 부른지 아직도 모름여 ㅋ

그냥 개인적으로 편한다고 그렇게 부른다고 생각해여 ,

이게 하루 이틀 아니라 , 아주 예전부터 가을 언늬, 아님 자기를 언늬라고 불러라든가 , 최근엔 아줌으로 업그레드 됬는데 ..

뭐 그냥 일개 호칭이니 , 어차피 인터넷에상의 닉님에 성별은 큰 의미는 없으니 말입니다 ㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/13 11:54:34

요즘은 어떤 드라마 보세요?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 11:55:39

그저 어기멕이느라구 말입니다 ㅋ

안바요 , 요즘 볼것도 없는데 말입니다 ㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/13 11:56:33

진짜 추천 받을려고 물었는데요..ㅋㅋ

전 사극드라마를 많이 좋아하는편인데 잼있는거 추천해줄래요?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 11:57:24

보는거 진짜 없는데요 ㅋㅋㅋ

연인도 보다가 지긋지긋해서 걷어 치웟어요 , ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/13 12:01:32

그랬군요..알겠어요..ㅋㅋ

나중에 잼있는거 있으면 추천 공유 부탁해요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 12:02:26

알겠습니다 , ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/13 11:55:57

언니던 아줌이던 할매던 반갑게 불러주는 사람이 있다는게 어디요 ㅋㅋ
남자면 어쩌고 여자면 어쩌고 재밌게 놀다 가면 끝 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 11:58:09

그러게요 , 별로 의미 없어요 ㅋㅋㅋ

여기서 서로 알고 있지 않는 이상은 남여노소 별로 의미가 크게 없죠 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/13 12:05:27

가을님은 크게 화를 안내시구 너그러운분이신거 같아유^^!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 12:09:06

저 화를 크게 내는데요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/13 12:12:23

아직까진 못봣네유^^!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/13 12:05:40

언니가 결혼했으니 아줌니로 승급한게 당연한게 아닌감 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 12:09:20

먼가 일리가 잇는듯한데 왜 언늬냐고요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/13 12:10:20

그거야 여자 갬성이 묻어나니까? ㅋㅋㅋㅋ
여자하고 대화하는 것보다 더더욱 여자같으니 .
왜 그런지는 본인한테 자문하세요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 12:12:43

ㅋㅋㅋ 이램 어전 시크하게 놀아야하겟네요 낸저

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/13 12:13:25

난 아줌니라고 안불렀음. 내 추측임 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.128) - 2023/11/13 12:13:47

아줌마는 좀 나이들어 보이니까 그냥 언니로 부를께요 ㅋㅋ 튀자~~~!!! ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 14:28:03

ㅋ 달래기 빠르기나 빠르면서 이러는거에여

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/13 12:15:55

친근감이 느껴지는 호칭인데유~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 14:28:12

이든아줌니 알겟습니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/13 14:38:06

심술 쓰는거 맞져? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 14:46:10

아닌데요 , 친근호칭인데 말입니다 ㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.120) - 2023/11/13 12:36:44

열성적이고 얘기가 잘 통하니까 편하게 부른다는게 그러겠죠. 부녀주임감이네요. ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 14:28:23

그놈의 부녀주임 소리도 여러번 들엇어요 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/13 14:36:56

ㅋㅋㅋ불만이면 부르라는대로 불러줄게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/13 14:46:25

그저그저 성의 영혼 없는 댓글 보시라요 ㅋ