洗不清了~

녀류망555 | 2023.10.27 16:30:33 댓글: 37 조회: 584 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512283

온하루일하구 금방 다 자료만들구 좀 쉴려구

모이자 켜놓구 威化과자 먹구있는데

마침 이때 총경리 들어왔슴다

햐~ 내 열심히 일할때는 않들어오구

어찜 딱 이때 들어오는지

洗不清了,哈哈
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 16:32:53

갠찮아요 , 첨부터 그런 인상이였을수도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.242) - 2023/10/27 16:34:47

哼~往我幼小的心灵上撒盐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 16:39:41

오늘은 휘발유 치는 날인데 소금 말고 휘발유 어떄요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.242) - 2023/10/27 16:43:25

싫어요!!!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/27 16:45:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/27 16:33:50

과자 드실래요라고 물으면 되게 좋아할덴데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:34:27

미치ㅋㅋㅋㅋ아 … 이건 생각지도 못한 반응이네요

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/27 16:34:50

ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.242) - 2023/10/27 16:35:27

과자 드실래요하구 물어봤어요

총경리님께서 괜찮다면서

저보구 많이 먹으래요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/27 16:34:52

알겁니다. 널매나 바삐 보냈는지, 시기가 시기인만큼

녀류망555 (♡.144.♡.242) - 2023/10/27 16:37:14

예, 달달님 말처럼 저를 이해해주시겠죠

ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/10/27 16:35:54

걱정마세요, 같은 사무실 아니여도 상사들은 아래직원들이 일 잘하는지 않하는지 훤히 다 보입니다.

녀류망555 (♡.144.♡.242) - 2023/10/27 16:38:19

도넛츠님 감사해요 ,위안이돼요 ㅋㅋ

저 일괜찮게 해요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/27 16:36:49

ㅋㅋㅋ 상사 성향에 따라 틀리는데요 ㅋㅋㅋ

근데 보통 결과로 보기에 큰 걱정은 안해도 됩니당 ㅋㅋㅋ

우리 망망님 불금 잘 보내숑 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.242) - 2023/10/27 16:39:13

고맙슴다

큰 걱정은 않했는데

확실히 좀 민망햇슴다

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 16:37:44

불금 잘 보내오 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.242) - 2023/10/27 16:39:34

촌장님도 불금 술 적당히 마시구 잘보내쇼~

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 16:41:47

금주요 ㅋㅋ몇일잰디 ㅋㅋ관시미.미내없구만

녀류망555 (♡.144.♡.242) - 2023/10/27 16:45:26

관심이 좀적었슴다 ,금주하는것두 모르구 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/27 16:43:57

ㅋㅋㅋ워이화삥우드실래요?맛있어요…이래쇼!ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.242) - 2023/10/27 16:46:48

威化饼 드실래요하구 물어봤슴다

괜찮다면서 저보구 많이먹으라구 합데다

ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/27 16:44:41

가끔 그럴때 있어요.
그때는 당황 하지말고… ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.242) - 2023/10/27 16:47:45

당황해하지는 않았는데

좀 민망햇슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 16:48:22

타이밍이 너무하네요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.242) - 2023/10/27 16:50:25

딱 맞게 들어왔슴다

ㅠㅠ

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/27 16:49:39

왈 라 ~ ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.242) - 2023/10/27 16:52:10

완라까지는 아님다 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.95.♡.221) - 2023/10/27 16:58:53

완전 고소하게 찍혓어 개조아 ~ ㅋ.ㅋ

녀류망555 (♡.23.♡.221) - 2023/10/27 19:01:18

나는 않좋은데 ㅋㅋㅋ

ku789 (♡.173.♡.209) - 2023/10/27 17:21:46

드시라고 하나주쇼

녀류망555 (♡.23.♡.221) - 2023/10/27 19:02:13

드시라구했슴다,총경리님께서 괜찮다구하셨슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/27 17:46:58

내자리는 창문옆 자리인데 소장이 갔다왔다 하는게 다 보이길래 내 쪽으로 올때면 모니터 화면 바꿀 시간이 충분해요 ㅋㅋㅋ

사람이 걸어오는 방향과 등지고 앉는 자리는 뒤에 사람 항상 신경써야죠 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.23.♡.221) - 2023/10/27 19:03:23

还是不够精明,哈哈。다음번부터 주의해야겠슴다

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 18:11:05

류망아,너거들 총경리 내 테꺼멀이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 부탁해놓을께 ㅋㅋㅋㅋ 우리 류망이 좀 잘 부탁해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 테꺼멀이 많어 예를 들면 마윈,왕짼린,삼성그룹 이재용 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내 호우쓩디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.23.♡.221) - 2023/10/27 19:04:52

총경리께서 똥나발님 모른다고 하던데요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.29) - 2023/10/27 19:36:21

跳进黄河也洗不清了

녀류망555 (♡.23.♡.93) - 2023/10/29 17:44:23

不至于,跳黄河的地步,哈哈