파리 승...

페이드아웃 | 2023.10.26 07:31:53 댓글: 26 조회: 621 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511845
파리에 배팅하신 분들 축하...
이강인도 꼴을 넣었습니다.

다음 빅매치는 토요일 밤 10시 15분
바르셀로나 VS 레알마드리드 입니다.
감사합니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 07:38:43

담에 경기 기대되네요..ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 07:42:54

걸지드 않으메 거저~

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 07:45:32

사실은 파리에 할려고 했는데 했던거 그렇네요..ㅋㅋ

담엔 꼭 할게용..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 07:43:58

열정들이 장난아니고만 "" ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 07:46:52

무미건조한 삶을 다채롭게 살아야지 않겠소? ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/26 07:57:24

축하합니다 ,다음번 경기 제대로 내 실력 발휘하겟슴다
ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 07:58:43

제께 낸데 왔구만 안됐소 허허

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/26 08:04:24

하하 않됐으면 AD钙奶라두 하나 사주실수있는지 하하

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 08:08:04

어디 곱소?

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/26 09:20:05

곱은데 넘 많아서 어느거부터 말할지 모르겠소

ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 08:17:38

햐아~ 이런 사기군이 어딧소, 내보구 Ac에 배팅해라며?

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 08:20:21

그래야 내 먹지. 내 잃으면 제 먹고 ㅋㅋ 같은데 걸면 같이 죽는게요 참

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 08:24:51

늑대같으루한게 다신 믿지말아야지 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 08:26:53

담엔 내 따라 하오 냐? 2000 벌어줄게 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 11:14:40

그럼 내 폰트 절반이라도 입금해바여

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 11:35:40

잃은 돈을 달라는 법이 있소? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 11:49:32

아니,나르 AC에 걸라한건 같이 죽는거나 같다면서, 그램 혼자 살아났으면 절반정도는 줘야 말이 맞죠 참 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 12:11:20

제 따면 농구겠소? ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 12:20:19

내 해란대 하면야 어느정도 나눕죠 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.173) - 2023/10/26 08:22:53

不要相信大叔说滴话^^!ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 08:25:19

눈사람님도 같이 놀지마셔ㅋㅋㅋ 사기군임다

눈사람0903 (♡.208.♡.173) - 2023/10/26 08:31:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 08:45:06

내가 두곳에 배팅햇는데 드럽게 피해가네요 ㅡㅅ ㅡ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 08:47:45

다음에 세군데 다 거오. 본전은 할게요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/26 21:49:03

이게 무슨 일이죠? ㅋㅋ 저도 드디어 이겨보네요~

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/27 09:24:55

추카추캬