술은 왜 마심까

타니201310 | 2023.10.24 16:13:23 댓글: 62 조회: 561 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511533
다들 술 술 술 하는데 
술은 왜 마심까 

난 와인  맥주나  빼갈을 안마셔서  왜 술마시는지 몰라서여. 
왜 술마심까 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231010_145101.jpg | 4.3MB / 0 Download
악남 (♡.38.♡.102) - 2023/10/24 16:15:57

말근정시넨 도저히 힘드러서

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:16:45

몇살에 술을 배웠심까

악남 (♡.38.♡.79) - 2023/10/24 16:18:32

솔직하게 17살. 건달형들이지무. 니잴세다 니밸댈해라해각구. 사람만죽이지말랍데라

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:20:31

그럼 머저리 술 배웠잼까ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.27) - 2023/10/24 16:22:47

이램내존심에 스크래치남다. 오째 내 밉슴까

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:26:49

아니 ㅋㅋ
내 자꾸 바른소리해서 그렇심더
나누 악내미 젤 곱심더 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/10/24 16:34:49

생각보다 늦게 배웠네 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:35:51

악내미 17살에 배운술이 늦다구요?? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/10/24 16:37:14

댓글으 고칠래 ㅋㅋㅋ 먼가 잘못대여가구 있는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.230) - 2023/10/24 16:38:50

날또취하게만드는구만. 자주봅시다에

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 21:05:43

악내미 한마디말에 취함까 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.111) - 2023/10/24 16:37:46

내말햇눈데 육년최우등에 삼호학생이엿다구. 구랫대구내

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/10/24 16:38:42

나두 소학교때누 삼호학생에 중대장이랫슴다 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.11) - 2023/10/24 16:39:31

ㅎㅎㅎ 그대때메내가우쏘. 자우날래

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/10/24 16:40:14

햐 ㅋㅋㅋ 중대장 자존심에 기스르 내능구나 ㅋㅋㅋㅋ 잠이 오겟슴다?

악남 (♡.38.♡.148) - 2023/10/24 16:45:21

용정이래째. 내조카알개따???

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/24 16:55:35

두줄짜리르? ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:58:43

잇 지정배 ㅋㅋㅋㅋ 또 술으 한 소학교때부터 햇다는겜가 ?ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.189) - 2023/10/24 16:16:22

이또한 다 중도길겜다. 세기타짐

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:21:37

악내미는 뭐가 그리 힘들다는지..
맑은정신에 도저히 힘들담까
뭐가 악내미르 그리 힘들게 하냐구여 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.188) - 2023/10/24 16:24:52

그거를 한마디로내뿜낀 글치무에. 아무리벌레래두 생이잼까에

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:27:39

하도 악내미니까 말해주는겜다
술을 이기는 사람이 없심더

악남 (♡.38.♡.39) - 2023/10/24 16:32:23

고맙슴다. 명심하갯슴다

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 16:17:25

술을 안마시메 노래방을 왜 가우 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:19:57

연변에서는 아직도 1차 2차 3차 합데
간 그냥 따라가서 술대신에 광천수하고 음료나 마셧소.

촌장이는 왜 술마시오? ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.19) - 2023/10/24 16:17:33

맹세햇눈데내. 한주 깜빵생활한다구. 긍게 또 겨나와슴다

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:32:34

기여나와서 또 술을 입에 댓슴까 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 16:18:00

훠궈에 콜라를 먹었으람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:22:17

술은 마심까 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 16:25:36

못마심다 ㅋㅋㅋㅋ
그러니 콜라에 먹겠다잖아요

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:28:19

오호~나하고 같은 과에 속하는구나
어깨동무 하기쇼 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 16:33:13

난 맥주 한병만 마셔도 속이 울렁거려서 못마셔요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:36:40

그래도 한병이래도 입에 대는군
난 한모금도 못마셔여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/24 16:22:12

술쥐정배들 하고 물어보셔 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:23:34

스노우캔들은 술 마심까
내처럼 한모금도 안 마심까

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/24 16:24:58

나는 혼자서는 안마셔요 ㅎㅎㅎ 모임에서 분위기 타서 좀 마셔요. 아직 꽐라 되도록 마셔본적이 없음요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:28:53

몇살에 술을 배웠심까

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:26:01

기분 좋아 마실수도 있고 , 슬프서 마실수도 있고 , 안 마실수도 있고 ㅎㅎㅎ

술이 좋으면 마이는거고 싫으면 안마이는거고 , 아마 타니양하고도 왜 술을 안마이는지 물어보는 사람들도 수두룩 했을거 같네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 16:28:04

마시면 속이 바쁘니까 안 마시겠죠. 머 이리 간단한 것을 ㅋㅋㅋㅋ 술주정 할가봐 안마시는 사람들 몇이나 있다구

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:30:06

굳이 그런 물음 물어보는 사람들 많아여 ㅋㅋㅋㅋ 지정배들은 지가 지정하는줄 모른거 같아요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 16:32:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/24 16:33:44

맞아요. 안마시는 사람은 술이 맛있는줄 모르거나 마시면 속이 안좋거나...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 16:35:04

체질상 맥주를 아예 분해를 못하는듯해요ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/10/24 16:37:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 간때문이야 간때문이야

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 16:40:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ애주가 아니랄가봐

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/10/24 16:41:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 술으 즐기자구 얼매나 많은 노력으 하는지 암다? 쳇 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 16:42:45

혼자 술상 차려놓고 맘 편히 마실라니 눈치 어지간히 안보이겠심다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:59:57

술을 잘 마시자고 소학교대부터 마엿어여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:30:54

나누 술에 트라우마 있슴더.
ㅠㅠㅠ
그래서 남이 마시는것마 구경함다.
속이 바쁠정도로 마셔보지도 못했구여

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/10/24 16:33:20

맥주가 맛잇어서 ㅋㅋㅋ 어험 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:34:32

술을 왜 마심까ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/10/24 16:35:46

ㅋㅋㅋ 맛잇는 음식으 왜 먹슴다? 맛잇어서 먹지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 16:35:44

이젠 맥주 아재라 부를가여? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/10/24 16:36:06

애주가라구 깍듯이 불러주쇼 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:37:54

어떤이들은 취하자구 술을 마신답띠다.
그런거누 머저리 술을 배웟짐.

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:38:45

가을이처럼 기분좋아서 마시는건 잘배웟지에

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/10/24 16:40:41

기분이 나쁘무 술이 아이들어감다 ㅋㅋㅋㅋ 맛잇지가 않아요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:43:21

오 ~~~기분이 나쁘무 술이 맛없슴까
그렇구나 ㅋㅋ
내사 마셔보지 못한게 암까 ㅋㅋ

김건달 (♡.42.♡.60) - 2023/10/24 16:49:14

글쎄 왜마실까?

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:55:33

건달형은 안마심까 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/24 16:53:19

안주 먹기위해서 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:55:53

오~~갬 제대로 잘 배웟심더 ㅋㅋ