다들 즐놀이나 해요 .,

가을벤치 | 2023.10.25 09:46:47 댓글: 26 조회: 526 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511666
아침부터 모다들어서 어찌 멕이는지 ..

그래 맞는 동무들끼리 지지구볶으구 즐놀이나 칵해여 ㅋ

난 처라 낸저 ~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 09:47:09

회플 無, 댓글 금지 ㅋ

악남 (♡.147.♡.136) - 2023/10/25 09:51:22

이재눈뜽게내막 코피나객구나

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 10:31:54

아침에 계란 먹겟다는거 이렇게 표현해여 ?ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 09:54:09

거 정마 관할구역두 넓소야 ㅋㅋㅋ
제 패추소소자이래두 되는감?ㅋㅋㅋ

가상의 공간에서
을축들과 씨름해
벤또까지 싸들고
치고박고 또하루

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 10:32:07

댓글 달지 말랫더니 무슨 주구창창 달기도 다네여 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.2) - 2023/10/25 09:57:13

바빠서 일하러 가면서 말이 많소 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/25 09:58:16

댓글으 아이달아줘야 밸이 뿌러나하지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 10:32:33

오늘부터 달라보임다 ? 심술대지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.2) - 2023/10/25 10:35:09

놉아할가봐요 ㅋㅋㅋ
원래 노여움이 많을 때잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 10:32:21

거저거저 내속에 회충이지므 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/25 10:01:06

왕년에 내가 가을이를 머라함 아낙들이 우르르 몰려오ㅓ서 가을이 편들엇는디...이젠 한물 갓구먼 ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.147.♡.136) - 2023/10/25 10:06:31

야 오나등가ㅏㅏㅏ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/25 10:07:55

ㅣ쨔샤...잘생긴 형이자너

악남 (♡.147.♡.136) - 2023/10/25 10:08:33

얌마내형이 한둘이가여기. 빨까바

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/25 10:14:30

낮술은 장인도 못 알아본다더니 .형도 못알아보니?

악남 (♡.147.♡.136) - 2023/10/25 10:16:06

디뚜한나탁. 거나저나꺼우죠즈랑게모이야 아우시 신세계와따내

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 10:32:45

어전 이 위치가 똥님하고 비슷하게 됫어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 10:02:47

가을동무는 간데마다 매태당하나요? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/25 10:08:28

ㅋㅋㅋ 이게 다 뿌린대루 거두는겜다 하하하

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 10:11:41

ㅋㅋㅋ
스쳐간 세월이
노없이 멀리가
우환도 걱정도
캔맥주 한잔에
들린듯 사라져

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 10:14:03

대단함다. 입만 열면 거저 시가 술술 나오시네요 ㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 10:18:18

제가 삿갓이랑 비기면 누가 위?ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/25 10:32:28

삿갓님을 라이벌로 생각하시나요? ㅎㅎ 각자 자기특색이 있는것 같아요 ㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/25 10:40:34

라이벌? 그냥 심심풀이로 물어본건데요 ㅋㅋㅋ
상대가 돼야 라이벌이든 뭐든으로 생각하지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 10:33:50

노하고 우는 잘 붙여 썻네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/25 10:33:11

뭐 ,어전 그렇게 된거 같아요 ㅎㅎ 다들 그냥 댓글 달기전 어떻게 멕일가만 고민하는듯여