제일 힘들때는…

미소8 | 2023.10.18 09:00:05 댓글: 29 조회: 659 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509827
뭐함가?

우연히 이거본게 영….
남자 이혼하구 빚지구 코로나땜에 일자리두 없구 그래서 이랬담다.
근데 보통 보므 여자는 감정땜에 저래구 남자는 돈땜에 이래는게 많지에?
만약 님들이 이정도로 힘들땐 뭐 어떻게 하겠슴가?
만약 나라면 다 버리구 누구두 없는 농촌에 가서 머리 식힐때까지 있겠슴다.
님들은요????

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0120.MOV | 2.7MB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/18 09:06:07

농촌에 가서 머리식힐 돈두 없을겜다 어떻게든 일을 해서 한푼이라두 벌어서 생활을 해야지

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/18 09:26:13

일하재두 여기저기서 빚재촉이 들어와서 누기두 모르는 도시에 가서 돈벌어야져~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/18 09:08:49

나는 심적으로 힘들때는 맛있는거 엄청먹고 몇날며칠 집콕해서 암생각도 안함다 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 엄청 자고 나서 다시 뭘 어떻게 할건가 생각함다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/18 09:10:20

나누 심적으로 힘들때누 그냥 가마이 누버잇슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/18 09:16:24

안잠까 ㅋㅋ
나는 현실회피하는지 엄청 잠다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/18 09:19:42

자부레미 아이옵데다 식욕두 없구 타락맞아서 멍~~ 아무 의욕이 없짐 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/18 09:21:55

ㅋㅋㅋㅋ 사람마다 진짜 다름다예 ㅋㅋㅋㅋ
저는 원천적인 식욕하고 수면욕만 나오는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
그외에는 움직이기도 싫은데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/18 09:26:53

ㅋㅋㅋ 다 이겨내는 과정이니까 잘 버티무 대는게지무에

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/18 09:27:49

힘들수록 더욱 꿍꿍 먹구 자구 해야 힘두나죠~안먹으면 더욱 무기력해지죠.

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/18 09:27:05

맞슴다.힘들때엔 다들 안먹는단데 그래두 일단 먹구 자구 힘이나야 다시 뭐하든하죠~

foginlight (♡.38.♡.229) - 2023/10/18 09:10:08

저정도에 자살한다구? 我呢睡一觉就满血复活!多大的事儿

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/18 09:28:56

생각하기나름으로 저리되거나 다시 충터우짜이라이 하거나….그런데 사람마다 견딜수 있는 한계가 틀리죠.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/18 09:16:37

사람이 심리적으로 의지할곳 없고 기대 걸데 없이 모든것을 다 포기하면 저러겠죠..

뭐 사람마다 받아 드릴수 있는 심리 압력 한계가 다르긴한데 저정도면 진짜 멘붕와서 삶의 의지를 잃었다고 봐야죠, 우리가 생각하는 수준에서의 그런 정도는 아닌듯해요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/18 09:22:40

뛰여내릴 용기로 살아내야지 지나가무 별거 아인데 ㅜㅜ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/18 09:32:04

누구나 힘들때 있지만
저사람의 힘듬을 다 알지는 못하죠.
다만 젊은 사람이 저러니까 안타깝죠.
죽을 용기로 살아라하지만…살아갈 의욕도 없나보죠.

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/18 09:17:36

한동안 아무것도 안하고 휴식 취하고, 정신없이 바삐 일하기 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/18 09:21:05

맞슴다 ㅋㅋ 몸으 혹사시키기 ㅋㅋㅋ 잡생각 아이들게 죽어라 일하기 ㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/18 09:33:09

ㅋㅋ그래자무 일단 잘먹구 잘자구 해야죠~

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/18 09:41:02

난 무슨 일이 있어도 눈물이 주르륵주르륵 나와도, 하루세끼 먹고 잠은 잘 잠다ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/18 09:32:42

ㅋㅋ맞슴다.채바퀴처럼 돌아가게 바쁘므 힘든일들두 생각할새 없죠.

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/18 09:41:25

시간이 약이라는 말은 경험해봐야 믿슴다 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/18 09:49:35

나도 이말을 믿슴다 ㅎㅎㅎㅎ
지금은 돈으로 해결할수 있는건 힘든일이 아니다 란 말도 믿슴다 ..다른일도 경험해보면 돈으로 안되는일도 있으니깐요

힘들땐 죽을거처럼 힘들어도 지나고 나면 그렇게 크게 보이지 않습데다 ㅋㅋㅋ
이만한 일에 내 그렇게 힘들어 했구나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/18 10:19:29

와… 밑에 말 완전 공감함다.
시간 지나면 내가 왜 이런 일로 힘들어했지… 이정도 입데다.
돈이 전부가 아니라는 말도 완전 공감 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/18 09:21:39

당장 할수있는 일을 연구해바야겠죠....

저 남자 끝내는 못죽고 구원되었나요?

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/18 09:34:03

일부러 신발끈두 두개 같이 묶어놓구뛰어내렸는데~끝내는 못 구했담다.
차안에 유서에 차를 팔아서 부모님줘라했다는같습데다ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/18 13:19:38

죽을 용기가 잇다면 먼들 헤쳐몬나가겟슴까? 배째라하구 버티구 볼판입져 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/18 13:33:42

그럼요~버티느라무 쨍하고 해뜰날이 있겠죠머…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/18 15:38:27

그냥 죽는게 쉬운모양임다 이사람한테는 ... 살용기가 없으니! 정신적힘을 주면 살 용기가 날텐데!

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/18 15:41:49

저 사람은 죽음으로 해탈 했을거예요
나는 아무리 힘들어두 죽음에 대한 두려움이 너무 커서 그냥저냥 살아갈 것 같아요