울 나군내는 대단함더 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.18 13:46:20 댓글: 18 조회: 763 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509888

우리남편이 농사지은 무우와 배추를 보쇼

지내 한아름임다.출근은 출근대로 하고

여가시간을 타서 재배한것도 어쩌면

저리 튼실하게 재래웟을가요?

어떤분들은 벌레먹은 감자를 가득 수확햇다는데

이거누 너무 대조적이네요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1697359842153.jpg | 807.0KB / 0 Download
mmexport1697359835629.jpg | 565.7KB / 0 Download
Screenshot_.jpg | 168.2KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/18 13:48:18

농사 참 잘된거 같소.
그나저나 똥나발이 농사는 어케 됬는지...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/18 13:51:54

돈귀신이누 쬬매난 바게쯔에다가 까시시하게 재배해서 먹을알이 별루 없던데여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.217) - 2023/10/18 13:50:32

이야 잘햇슴다에 ㅋㅋ 굿

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/18 13:53:01

꿈별씨처럼 날씬한 사람은 저배추에 깔리믄 일어서지 못할 같은데요 호호호~~

달나라가자 (♡.33.♡.76) - 2023/10/18 13:54:38

ㅋㅋㅋㅋ벌레 먹은 감자 키우던 분은 요새 안보이네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/18 14:00:57

그분께서 내보구 林语堂선생이 쓰신 生活的艺术책을 보라구 하셔서 내 요즘 시간만 나면 10分钟读完一本书에서 전문 그책을 읽고 소감을 발표한 视频들을 찾아보면서 그중 심오한 도리를 깨우치는중임더 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/18 13:59:16

퇴직하면 남편 옆으로 가서 농사를 함께 짓을수 있겠슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/18 14:04:57

네~ 구슬땀을 흘리면서 땅과의 전쟁에서 보람찬 승리를 거둘 만단의 준비가 다 된거 같슴도 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/18 14:07:04

낮에는 밭에서 구슬땀...밤에는 안방에서 구슬땀...물보충 많이 해야겠슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/18 14:11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내생각에 밤에는 구슬땀흘리기전에 번저져서 코골거 같은데요 어쩌죠?

페이드아웃 (♡.101.♡.9) - 2023/10/18 14:26:43

건전한 중년남자구만 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/18 17:34:24

네, 아쥬 부지런한 사람임더 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.175) - 2023/10/18 14:36:34

아오 닭살돋게 존칭 쓰며 난림가 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/18 17:35:04

울남편은 여직 내한테 반말한적 한번두 없슴더 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/18 15:31:23

그배채 너무 탐스럽슴다 ㅋㅋ 당장 뜯어먹구싶슴다 ㅋㅋ
행복한 우리 패밀리 아주 행복한거 같슴다 ㅋㅋ 너무 보기 좋슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/18 17:35:32

배채이파리 한개 우산만큼 큽데다 하하~~

김삿갓 (♡.62.♡.103) - 2023/10/18 18:29:36

무우가 잘 컸네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/18 18:31:26

온겨울 깍뚜기 먹게 됐심더 ㅋㅋㅋㅋ