본인이 행복해야~~

snow1025 | 2023.10.24 14:48:51 댓글: 50 조회: 666 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511497
오늘의 주제는 무스게 사랑이고 결혼이네요 ㅋㅋㅋㅋ

항상 첫사랑처럼 끝사랑처럼 가슴이 시키는 대로 행복을 찾기 위해 노력하세요 ㅋㅋㅋ

본인이 행복해야 정말 행복한거잖아요~~~ㅋㅋㅋ

끝사랑 - 왁스

촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kens23님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
9.png | 220.1KB / 0 Download
Kevinx (♡.57.♡.10) - 2023/10/24 14:52:08

사랑하면 본인이 행복해지는거 아닌가요? ㅋㅋ 사랑없는 행복은 있을수가 없습니다.
물론 사랑한다고 하여 전부 행복해지는거 아닙니다만 ..

오늘은 달자님과 벤취님이 안보이네

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 14:57:16

ㅋㅋㅋ사랑하면 행복한가요???ㅋㅋㅋ
사랑이 없어도 행복할 수 있어요 ㅋㅋㅋ

행복은 매 사람마다 틀려서 정의를 내리기 어렵죠 ㅋㅋㅋ
결국 사랑도 행복의 길의 하나 요소일 뿐입니당 ㅋㅋㅋ

두분은 오전에 보였어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 14:57:44

캐릭터에 여자도 삐지구 남자도 삐졌는데 무슨 사랑을 운운함까ㅋㅋㅌ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 14:59:08

타니씨~~~눈썰미하고는 ㅋㅋㅋ

이게 무스게 삐진겁니까???ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 14:59:00

똑똑히오 ㅋㅋ본인은 그리 하고잇소? ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 14:59:57

ㅋㅋㅋ그럴려고 노력하고 있슴당 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/24 15:04:20

화이팅하오 응원할게 ㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.103) - 2023/10/24 14:59:27

행복이 꼭 사랑이 아니라는 점!!!강조하고

대비지메 나갑니당

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 15:00:33

그럼요~~~ㅋㅋㅋ

나가기 싫음 그냥 있어요 ㅋㅋ

뭘 또 디비지메 나가요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/24 15:24:46

본인 행복이 최우선이죠 ㅎㅎ 내가 행복해야 곁사람한테 좋은 기운이 전해진다고 생각함요.

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 15:26:08

그쵸~~~ㅋㅋㅋㅋ

역시 울 동샹~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:31:03

아니 , 캔들님이 형아일수도 있는데 왜 맨날 동상이라고 하는거임 ?

오퐈오퐈하기 부끄러바 그런가여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 16:34:39

떽!!!아무나 오빠라고 부르면 쓰나 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:36:05

남조선에선 오빠야 하면서 아양 잘 떨드만 .. 낭자는 나무처럼 딱딱해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.240) - 2023/10/24 15:36:46

이로는머시찜. 말로는다방기타구서울가짐

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 15:38:19

ㅋㅋㅋ이론을 먼저 습득하고 액션을 취해야죠 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.183) - 2023/10/24 15:40:40

내짐 서울에어디선가먹고잇는데. 옆에누나들이 엣나레 와늘 연변쓸엇는맴다. 가무단출신인가

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 15:51:06

다른 분은 모르겠고 ㅋㅋㅋ

저는 항상 행복을 위해 열심히 노력함당 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.93) - 2023/10/24 15:53:55

우띠 성길이랑친구요. 낸사리개 햄카쇼에

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 15:56:58

성길이가 누군지 알려주고 가야죵 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.99) - 2023/10/24 16:20:35

난다내또랜줄아라슴다. 이모뻘이요 ㅠ 화들짝

ChengManZitTony (♡.197.♡.223) - 2023/10/24 15:43:02

사랑하자는데 뭔 끝사랑을 올리누
깨알같은

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 15:44:50

ㅋㅋㅋ친구찾기는 잘 대가고 있어요???ㅋㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.197.♡.223) - 2023/10/24 15:45:50

님 홍콩에 시집오삼 므흣

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 15:47:46

오ㅇ무시강웨윗~무호이씨~~~

ChengManZitTony (♡.197.♡.223) - 2023/10/24 15:51:08

네이움씩공윗윈메?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 15:53:34

이제 보니 1025님 목소리 왁스랑 살짝 비슷한데요? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 15:55:39

에???ㅋㅋㅋ 왔어요~~~많이 기다렸어요 ㅋㅋㅋ

또 그렇다고요???ㅋㅋㅋ 내 왁스보다 여자여자한뎅 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 15:59:47

목소리가 살짝쿵? 비슷해여.
난 우환거리가 없고 앞질러 걱정 안하면 대체로 행복한 것 같아요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 16:01:35

오호~~~역시~~`행복을 잘 아시네요 ㅋㅋ

행복지수 장난아니게 높을 것 같슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 16:14:21

노력중이져 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:01:46

목소리가 쇡쇅 한다는거에여 머에여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 16:14:50

요거, 또 노자에 가서 슬써 들어봤구나. 엉큼해가지구 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:23:00

그냥 대놓구 들엇어요 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이렇게 대놓구 하지요 , 누구처럼 슬써는 안해여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 16:26:47

님도 가서 한곡 빼서 올려바요. 얼굴은 몰라두 목소리나 좀 들어봅시다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:29:01

시른데여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 달자씨도 다 안하면서 내보고 해라고 지금 그래여 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/24 16:34:12

으이구, 토를 어찌 다는두ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:02:04

그래서 모쏠님은 어떻게 빛이 보여요 ?ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 16:04:38

ㅋㅋㅋ현재 생활에 만족하고 있슴당 ㅋㅋㅋ

근데 이거 은근 멕이는거 아니죠???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:07:37

제가 대놓구 멕이지 은근 멕여서 뭐합니까 ,,눈썰미하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 16:11:25

ㅋㅋㅋ아줌니~~자꾸 놀리면 반말쓴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:23:29

쓰든가 말든가 , 제가 그런데 신경 쓰는거 밧어여 ?ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/24 16:19:20

먼가 비유가 맞지 않네여.
첫사랑은 이루어질수 없는 사랑입니다.
다시보니 못해서 쏠로 못쏠답네요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 16:21:36

첫사랑처럼 두근대고 끝사랑처럼 최선을 다 하자 이 말임당~~~ㅋㅋㅋㅋ

그래도 못쏠을 사랑해주는 사람이 나타나겠죠 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/24 16:30:48

행복은 지금 바로 우리 함께 있는거야 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/24 16:32:58

맞아맞아~~~ㅋㅋㅋ

같이 있다는게 행복이지 ㅋㅋㅋ

하이파이브`~~ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/24 16:35:45

하이파이브 친구야 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.29) - 2023/10/24 20:43:40

할룽, 삿갓이 왔어요

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 14:19:19

넹~~행복하세요~~ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/25 14:20:09

캔즈님~~포인트 슬쩍 올려주고 가셨네요~~ㅋㅋㅋ

고마워요~~~시간되면 자게에도 놀러오세요~~~~ㅋㅋㅋ