밥이나 먹읍시다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.10 11:00:40 댓글: 14 조회: 789 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507882
오늘은 보통날보다 반시간 먼저 먹기로 햇습니다.

아침에 부랴부랴 챙겨온 비빔밥에 계 란 한알이 전부입니다.

여러분도 맛점하세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231010_105421.jpg | 370.4KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/10 11:02:34

맛있어보여요 ㅋㅋ 맛점하세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 11:03:23

감사합니다. 우리 이쁜 단차님도 맛나는 점심 드세효~ ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 11:02:47

영양만점 점심밥이네요 ㅎㅎ 사무실 혼자 쓰니까 아무때나 밥먹을수 있고 부러워요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 11:03:51

캔들님도 맛점~~ 수고많앗습니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 11:05:53

맛깔지네요 .. 맛점하세요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 11:06:58

고기없어서 약간 서운합니다. 벤치님 내대신 점심에 고기 드셔요 키키키~~

루쓰님 (♡.142.♡.222) - 2023/10/10 11:09:39

저렇게 드시다간 섬유소 부족으로 인한...........ㅋㅋㅋ

맛있게 드셔요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 11:10:54

감자지짐을 인츰 부쳐서 보내주쇼 쎄쎄 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 11:59:49

볶음밥 아주 맛나보여요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 12:02:41

이미 다 먹고 쏘파에 히뜨득 번저졌슴도 ㅋㅋㅋ 달나라님도 맛점하쇼 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 12:07:08

에, 한잠 자고 또 열일 하셔요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 13:32:16

지짐님 포인트 고맙습니다 , 잘쓸게요 ㅋㅋㅋ

갑자기 보내주셔갖고 놀랏어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 13:35:52

괜히 왓나싶다는 글을 읽고 다시 가을님 통장에 들어가보니 왠지 주머니 호도도해보여서 쬐끔 넣엇습니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 13:43:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 또 지짐님이 주신 포인트로 부자행세를 당분간 할수 있을거 같습니다