다들 추석선물 듬뿍 받앗나요? ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.09.27 15:36:06 댓글: 8 조회: 475 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505671
요즘 명절림박이라서 그런지 무지 바빳슴다 ㅋㅋ

집가면 강쥐 두마리 댓슴다 ..

강쥐땜에 바쁘구..ㅋㅋ

이래저래 너무 바삐 보냇슴다...

세때 먹어두 지절루 살이 빠지는 같슴다 ㅋㅋ

다들 명절 잘 보내쇼..ㅋㅋ

근대 추석은 어떻게 세야 함까.ㅋㅋ

집에서 요리해서 친척들 부를가 하려다가 ..

내가 무슨 고생을 찾아하나 싶어서 ..

그냥 불러서 식당에 가서 먹으려구 함다 ㅋㅋ

그게 편한거 같슴다 ㅋㅋ

여기 자게분들은 어떻게 세는지 궁금함다 ㅋㅋ

자랑해보쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 15:41:56

이거 추석하고 국경절 끼와갖고 다들 휴가전 일처리하느라 정신 없는듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식사는 웬만함 식당서 하는걸로해요 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/27 15:43:18

벤치님은 명절 선물 많이 받앗나요? ㅋㅋ
회사에서 멀 주던가요? ㅋㅋ
한차 듬뿍 실은거 아니에요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 15:44:50

듬성듬성 주는데 아직 마지막 물건이 안나왓네요 ㅋㅋㅋ

월병만 아니면 다 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

샤프란님은 뭘 받앗나요 ?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/27 15:47:50

黑猪肉罐头에 와인에 소주에 사과배에 ㅋㅋ 등등 ㅋㅋ 아 양다리에 ㅋㅋ
듬성듬성이면 와~ 차안에 꽉 찻잖아요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 15:51:33

ㅋㅋㅋ 뭐가 엄청 많네요 ,, 저정도면 설을 그냥 쇠도 될듯요 ..

전 별로 없어요 저희는 카드로 퉁치고 그런걸 잘해서여 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/27 15:53:01

다 내 좋아하는게 아니라서 그냥 다른집에 줘야짐 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.86) - 2023/09/27 15:51:31

추석땐 성묘하고. ㅎㅎ친구들과 어울려 술독아에 빠지겠습니다ㄴ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/27 15:53:46

그게 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ
집에서 술친구 불러서 술상차려서 술독안에 빠지는게 암 너무 좋겟슴다 ㅍㅎㅎㅎ