한국에 zen이란게 멈까? ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.09.27 15:56:53 댓글: 15 조회: 647 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505683
ZEN이 무슨 도자기 회사 브랜드임까?

이회사 디게 큰 돈많은 회사임까 혹시? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 15:57:28

이런거 볼때마다 네이버가 안대서 짜증만 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/27 15:59:29

ㅋㅋ 글겜다..네이버가 안되니 어디가서 검색해야 할지 ㅋㅋㅋ

중국에 王健林비슷한 재벌이라는데..머가 먼지..

ZEN이란게 브랜드인지 사람이름인지 회사이름인지..ㅋㅋ

나는 들어두 못밧는뎅 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 16:01:03

ㅋㅋㅋ 좀따 알려주는 분이 오시겟죠 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/27 16:03:17

돈귀신 젤 열정적으로 알려주네요 ㅋㅋ 근대 알아듣게 말해야지 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/27 16:10:02

ㅋㅋㅋㅋ 말은 많이 달앗는데 도통...ㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.18) - 2023/09/27 16:01:36

아머존

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/27 16:02:51

좀 제대루 알아듣게 말해라
ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.18) - 2023/09/27 16:02:39

선이란뜻이다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/27 16:03:00

선이 머야
모르겟다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.18) - 2023/09/27 16:57:45

네이버에서 그렇게 니와
나두 모른다

더좋은래일 (♡.50.♡.157) - 2023/09/27 16:04:50

도자기회사 맞네요
친환경도자기 ZEN
https://zenhankook.com/

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/27 16:13:37

와~ 역시 자게에는 ㅋㅋ
도자기회사 맞으면 맛슴다 ㅋㅋ

래일님 짱이구만 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.157) - 2023/09/27 16:17:10

저 사이트에 들어가보세요
중국에서 접속 가능합니다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/27 16:09:12

이 회사 일본회사 아님까 ??
내 이 회사 컵 세트를 선물 받은거 있는데 ....

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/27 16:14:08

한국회사 아님까? ㅋㅋ
글쎄 자세히는 모르겟슴다

사기컵 만드는거 맞을겜다 ㅋㅋ